注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好  

2016-10-31 13:55:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我发现一个人在放弃给别人留好印象的负担之后,原来心里会如此踏实。一个人不必再讨人欢喜,就可以像我此刻这样,停止受累。

所谓了解,就是知道对方心灵最深的地方的痛处,痛在哪里。

许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,是精神的早衰和个性的夭亡。

每个人都叫你的名字,但是只有一个人叫你的时候可以让你名字听起来那么特别。

每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

有些路看起来很近,可是走下去却很远的,缺少耐心的人永远走不到头。人生,一半是现实,一半是梦想。

有多少人,明明分手了,却还爱着;有多少人,明明还爱着,却说放下了;有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好。

生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到把向往的风景,变成走过的地方。

在看得见的地方,我的眼睛和你在一起;在看不见的地方,我的心和你在一起。

每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

谦卑的心是宛如野草小花的心,不取笑外面的世界,也不在意世界的嘲讽。

没有开始的勇气,何来疯狂的过程。

有些思念,怎么也放不下;有些爱,怎么也断不了;有些再遇,怎么也潇洒不来。人生的各种羁绊,不都是这样吗?斩断旧的,又有新的。

爱一个不爱你的人就像抱着一颗仙人掌。你抱得越紧,越受伤。

世上总有一片美好的风景使你安静和向往,也使你终于知道所有的跋涉都是为了这一刻的幸福。只要活着,就能遇见。

一个人虽然自由,但两颗心却很温暖。

与其担心别人做得比你好,不如关注自己怎样才能一天天做得更好。成功是一场和自己的比赛。

任何事,任何经历,包括爱情,工作,不是得到,就是学到。

如果每一天都变得一模一样,你会忍受这样的人生么,但想想,也许你正这样活着。

人,要学着承担。当自己一天天成长,我们所扮演的角色也愈来愈多。

世上最欣慰的事,可能就是重逢了曾经走失的自己。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017