注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有时候,问题很复杂,答案却很简单  

2016-11-02 21:23:46|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如果有一天,我变得很强大,谢谢你们曾经逼过我。

一个人,若没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

过去事,过去心,无可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何必劳心。

就让我执迷不悟,在自己的世界勇敢地走下去。

不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

成长就是这样,痛并快乐着。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所谓惧的长大。

有些事注定成为故事,有些事注定成为故人,不必挂念,不必留恋,偶尔记起。

变质了的感情就和烟一样,没营养,却又丢不掉,留着一点一点侵蚀自己。

一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。

多亏日子还有难过和失落,让我们在一场场身不由己的努力进化成更好的自己。

有一种强大叫简单,强大到谁都无法破坏内心的纯粹。

学会适应,就会让你的环境变的明亮;学会宽容,就会让你的生活没有烦恼。

有时候,问题很复杂,答案却很简单 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

不管多熟悉的字,你盯着它看,看久了会越看越陌生,好像从来都不认识这个字。人,有时候,也一样。

当你学会放弃,你才可以承受一切的失望和谎言。我什么都可以不要了,你还能拿我怎样?

有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

我从来不投降,尽管摔成这样,没人过来扶我,我也站得漂亮。

有时候,问题很复杂,答案却很简单。

该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别不舍,别担心。不要苦苦留恋逝去的东西,因为那本就不属于你。

你必须坚强,没有人会懂得你到底有多痛。你必须坚强,没有人会懂你到底要怎么继续生活下去。

也许我的身边的人越来越少,可是我知道留下来的都是最重要的。

你终究要亲自去受伤,才会真正学着聪明。

生活不是高速公路,哪来的一路畅通。这一个转角,即使没有遇到谁,至少可以遇到焕然一新的自己。

请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。

没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变,世界就完全不一样了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017