注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来  

2016-10-06 21:21:59|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从今天开始,帮自己一个忙,不再承受身外的目光,不必在意他人的评价,为自己活着;从今天开始,帮自己一个忙,做喜欢的事情,爱最亲近的人,抛弃伪装的面具,不再束缚情感的空间;从今天开始,帮自己一个忙,卸下所有的负担,忘却曾经的疼痛,抚平心灵的创伤,让自己活得轻松而充盈。

每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。

   不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

最痛苦的真相,也好过最甜蜜的谎言。

    我会尽所有力气做好自己能做的该做的,如果还是失去那我问心无愧。不过请你原谅,我不会像个小女孩一样,深夜偷偷怀念所谓的过去所谓的回忆。因为我很清醒那些过去已经过去,偶尔掉眼泪也是一种发泄,但是我的眼泪很值钱。

喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。

爱情也许会随着季节的变迁而褪去,但友谊会为你全年守侯。

   我们总是挂念情爱太多,念挂亲恩太少,前者如一餐美食,一场盛宴,撩拨着浓浓欲望,让人忘情投入,欲休难止;后者如同身边氧气,时刻滋养我们,无声无息,但总是被忽略遗忘。欲望会让你得到最想要的,也会失去最重要的,回首总已迟。

   你现在能遇到的,能交往的,就是你可以找到的人。所以,你不要想以后怎样,以后是以后的事情。人生不过百年,幕起幕落而已。

    时隔多年,仍然是那么喜欢:那个男孩,教会我成长,那个女孩,教会我爱。每个人都有一个一直守护他的天使。安静的出现在你的生命里,陪你度过那段快乐的时光,然后不动声色的离开。

生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

    不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。

    当一个人迫切的想要跟你分手,你就答应他吧。有些人总是不够清醒,看到对方那么迫切,却偏偏还想挽留,想叫对方想清楚。想得不够清楚,不够决绝,他才不会那么迫切。

   没有了谁都可以过的很好,不是冷血而是随缘,来者不拒去者不留,每个人都是独立的个体。

世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

    成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:第一个是坚持到底,永不放弃;第二个就是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。

     外貌对于我来说,只有性吸引力,因为它不永恒,有个载体在那里,终会看腻。但智慧就不一样了,你永远不知道它下一秒会以怎样的方式呈现——那永不厌倦的美!

   生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。

    家世好的女孩,会有爸妈铺好华丽的金砖大道;相貌好的女孩,会有男友老公鞍前马后尽献殷勤;运气好的女孩,会有贵人相助而平步青云。真是“不幸”,我似乎哪个都排不上,但我有幸知道“靠山山会倒,靠人人会跑”。我虽平常,但不愿当被附属,我坚信,让自己强大就是最大的幸运。

   最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一人的心
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017