注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

唯一 一个会阻止你做自己想做的事的人,是你  

2016-10-06 21:21:05|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一个人,远离了外界的喧嚣,褪去了伪装的笑容,真正安静下来才看到了真实的自己。

     没人会真正因为一段过往而永远无法释怀。人都有自愈能力。心灵的伤口如同肌肤的伤口,没有什么特效药,需要时间慢慢复原。但如果你自己折磨自己,伤口处理不当,又怎么能完好如初呢?放过自己,翻过成长日记中这沉重的一页,过几年你再读,是完全不一样的感觉。

   有时候,你越隐藏你对一个人的感觉,你陷得越深。

    人来到世界上,没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;失业并不可怕,怕的是一直不去找工作;生病并不可怕,怕的是一病不起;输了并不可怕,怕的是一败涂地。

    我习惯了不该习惯的习惯,却执着着不该执着的执着。

  哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

 唯一 一个会阻止你做自己想做的事的人,是你。

    有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。有些遗憾,注定了要背负一辈子。

如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。

    “我爱你”三个字,讲出来只要三秒钟,解释要三小时,证明却要一辈子。

唯一 一个会阻止你做自己想做的事的人,是你 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

   来世,我要生在国庆节,死在清明节。我生的时候,普天同庆。我死的时候,全世界都在悲伤。

有时候, 心可以看到眼睛看不到的东西。

 幸福其实真的很简单:有人爱; 有事做;有所期待。

   人们往往用至诚的外表和虔诚的行动,掩饰一颗魔鬼般的内心。---莎士比亚《哈姆雷特》

想不开就不想,得不到就不要。干嘛非得委屈了自己。

    年轻的时候,不能想太多。想得太多会毁了你。成功路上最心酸的是要耐得住寂寞、熬得住孤独,总有那么一段路是你一个人在走。也许这个过程要持续很久,但如果你挺过去了,最后的成功就属于你。

用你的脚步,把世界走成爱的风景。

     因为爱情,我们还是年轻的模样;因为爱情,所以我依然随时可以为你疯狂;因为爱情,所以一切都是原来幸福的模样。

    你不会遇见第二个我。要懂得,有些人一旦失去了就不会回来,就像没有人会永远站在原地等谁。

因为有了人海,所以相遇才显得那么意外。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017