注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

千万不必去假装过得很好,其实根本没多少人在乎  

2016-10-09 20:53:28|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。

有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

人生一个小小的变数,就可完全改变选择的方向。如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。

在这个世界上,不要太依赖别人。即使是你的影子,也会在黑暗时离开你。

人生这本书,慢慢读。因为未知,所以好奇;因为好奇,所以惊喜;因为惊喜,所以幸福;因为幸福,才能读懂人生,才会过好生活。

永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。不要试图去理解所有事,有时我们不需理解,只需接受。

曾经,我以为我们这一生很长很长,总会爱很多的人,后来才发现,不管时间如何张牙舞爪,光阳如何死去活来,最后你记忆里所能铭记的爱人,其实只有两个,一个他爱你,一个你爱他。

做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

人最大的悲哀:求而不得,舍而不能,得而不惜。

是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

千万不必去假装过得很好,其实根本没多少人在乎 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

我们都不是对方唯一的选择。既然遇见了,就对彼此好一点。

我就是我,那个长不大的女孩,那个好姑娘。

好朋友就几个,不点名。只想说,有你们,我开心过,也感动过。

什么天长地久,我爱你,在一起,都不如一句.走,领结婚证去。

千万不必去假装过得很好,其实根本没多少人在乎。

世上的事,谁能想得到呢。就如你无法知道你将遇到什么样的人,遇到什么样的事,你也永远不知道自己的命运会在何时转折。有时候,一个不经意的眼神,一次擦肩而过的邂逅,便能改写一个人的一生。

一个人知道自己为什么而活,就能忍受任何生活。

有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。

人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017