注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有时候阳光很好,有时候阳光很暗。这就是生活  

2017-01-14 10:37:03|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 黑色的蝴蝶在你纯白的肌肤上画出年轻的伤痕

2. 人一辈子,你得信这一条:留得住的不需用力,留不住的不需费力。

3. 这年头一点都不缺爱情,缺的是把爱情当回事的人。

4. 原谅一个人是容易的,但再次信任,就没那么容易。暖一颗心需要很多年,凉一颗心只要一瞬间。

5. 友情里最让人唏嘘的是,一开始我把你当成值得深交的人,后来因为某些事对你有些微的失望,于是不断说服自己人与人之间本该如此淡薄。又把你放回到一个普通朋友的位置,与你维持着表面的和平。这一系列的心理变化过程,你连半分都不知。

6. 越长大越不敢依赖别人,怕人心会变,怕承诺不兑现;以至于只相信这世上只有自己才能给足自己安全感。

7. 看到好心酸的一句话:现在想想还是包办婚姻好,自由恋爱根本没人要。

有时候阳光很好,有时候阳光很暗。这就是生活

8. 人人都忙于自己的欢喜与悲伤,哪有空顾你的孤独。

9. 我喜欢爱读书的女人。书不是胭脂,却会使女人心颜常驻。书不是棍棒,却会使女人铿锵有力。书不是羽毛,却会使女人飞翔。书不是万能的,却会使女人千变万化。

10. 不是无情,亦非薄幸,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个?生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

11. 你现在所遭遇的每一个不幸,都来自一个不肯努力的曾经。

12. 我们最大的错误就是把最差的脾气和最糟糕的一面都给了最亲近和最爱的人,却把耐心和宽容给了陌生人。不要把别人的关心当成理所当然,不管他有多爱你,最终也会有疲惫的一天,人心一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。

13. 所有的时光都是被辜负被浪费后,你才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。

14. 没有安全感的孩子,很爱音乐,非常怕黑,却习惯晚睡。

15. 我们总是想要学会珍惜,却改不了臭脾气。

16. 孤单的影子会很长很长,我却想和她再近一些,近一些。我轻迈脚步她却远离一步,原来我们始终有着一段距离,尽管她是我的,可她也是月光给予的。我惶恐的不敢再轻举妄动,生怕惊着这个属于自己的孤单的影子。轻轻地。我蹲下身子,用指尖触碰地面上的自己,慢慢往前,却始终无法抚摸到那面颊。我双手相依,捧起空荡的月光,那里面有我看不到的伤。

17. 你所做的事情,也许暂时看不到成功,但不要灰心,你不是没有成长,而是在扎根。

18. 真正催人老的不是无情的岁月 而是吞噬人灵魂的寂寞。

19. 最幸福的状态大概就是,你喜欢粘着的那个人永远都不嫌你烦。

20. 聆听窗口风尘一如往昔,云影怅然莫歌,一个冬的积蓄,待美丽的绽放,冷冷在莫然,这一路的繁华,一路的跌宕,一年又一年看高天远景,红尘滚滚。人世起落几回百转千回,不曾改变唯有孤独沿着生的路口融入万家灯火,品味抚帘月中,抚琴梧桐树下。

21. 使生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

22. 丢失的日子如融化在人群里的好姑娘,我看着她沿途美丽下去,嫁给别人。

23. 梦里出现的人,醒来就该给他们打个电话。这样生活会简单得多。

24. 心仪一个人,是我一个人的事,就让我站在角落里,偷偷看着你,心有余响,口不出声。

25. 流年无痕,呢语有声,总有一片深深的念,郁郁葱葱;总有一份刻骨的情,萦萦绕绕。一生,真的就这么一世,若爱时请记得深爱,许自己一个圆满,没有什么比得到与拥有的更弥足珍贵。携一抹温暖等待你在流年清浅的岁月中;捻一抹牵念守望你在似水流年的归期里!

26. 不如就此相忘于尘世间,今夜无风无月星河天悬。

27. 我虽然羡慕你,但我更想做好我自己。

28. 有时候阳光很好,有时候阳光很暗。这就是生活。

29. 其实活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天自己也成为一个小太阳,去温暖别人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017