注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

从欠款还款看人品!  

2017-01-14 10:41:30|  分类: 商业智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


欠款人大体上分为这么六种人:

第一种:还没等你催就己经主动还款给你,这种人往往生意兴隆,实大体顾大局最后能成大气。

从欠款还款看人品! - 感悟人生wu - 感悟人生wu

第二种:说到做到之人,要帐后的短期承诺之内,能迅速还款,且讲信誉实在,这种人做任何生意供货商都愿意帮,因为诚信。

从欠款还款看人品! - 感悟人生wu - 感悟人生wu

第三种:会拿各种理由推脱之人,这种人把自己脑子里的能用的不能用的所有的理由都用上,然后告诉你,今天等,明天等,后天等,大后天继续等,大大后天………然后再告诉你,还是等,等来的结果确是也许给了,没白等,也许没给,你真的白等了,这种人往往要来来回回经常换供货商,信誉度相对较差,生意也很一般般,供货商一般受气后都不愿 意再有下一步的合作。

从欠款还款看人品! - 感悟人生wu - 感悟人生wu

第四种:占便宜之人,运用各种理由及办法不给结款,用旧的无法售后或超出售后服务范围的产品来抵销货款,能占多少便宜就占多少,最后告诉你,就算抵了一部分货款,余下的货款你还得等,这种人的生意往往一大部分都是失败的,因为人都没做好,生意怎么能好;

从欠款还款看人品! - 感悟人生wu - 感悟人生wu

第五种:干脆就不给了,要不就不承认,这种人往往都是生意失败之人,以后也是无路可走,在社会上臭名远扬,这样的人只能运用法律武器来对付。

从欠款还款看人品! - 感悟人生wu - 感悟人生wu

第六种:专门麻烦之人,只要你出口要帐,欠款人就会吐出,别人还没给我了,多会儿给了我,我在给你吧,实际上,这种人的银行帐户钱也很多,但就是想麻烦你,自己的钱是钱,别人的钱是纸,这种人生意成功失败各占一半,供货商睁一只眼闭一只眼将就着合作,但都不太高兴。朋友,做人做事靠自己选择…

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017