注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

生活磨砺了人生,这一路走来,学会了接受  

2017-01-14 10:50:54|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

二、 心甘情愿,随遇而安,宽心生活。

三、 我们都喜欢炫耀自己,显示自己拥有一些什么东西。你知道一朵水仙或者一朵玫瑰。他从来不假装,它的美就在于他本来什么样就是什么样。

四、 喜欢花的人是会去摘花的,然而爱花的人则会去浇水。

五、 醉生梦死的岁月。爱情、有人说是糖、有人说是良药。可知道背后的辛酸。两个人能走到一起,那是一种幸运。如果能互爱,那是一种幸福。而默默在一旁祝福她的人。只有心痛的流泪。在你QQ中,有这样一个人,她的头像总是亮的。

六、 生活磨砺了人生,这一路走来,学会了接受。

七、 虽然我很喜欢她,但始终没有告诉她。因为我知道得不到的东西永远是最好的。

八、 当你有一个理由,有一个目的,有一个行动必须付诸实行的时候,才值得开口说话;其结果是,你实现了你的人生,履行了你的诺言,你从中获得了满足感和成就感。

九、 上辈子我欠你的,这辈子我来还,这辈子你欠我的,下辈子来还我。

十、 我们的爱情中,想跟你说两次对不起。对不起,我应该更早认识你,好好照顾你。对不起,无论如何,我也要比你多活一阵子,因为不想你因失去我觉得孤单。

十一、 来是偶然,去是必然,顺其自然。得之淡然,失之泰然,争其必然。

现实经典语句感悟

十二、 主动是取胜的基础,干成每一件事都需要有勇气面对挑战。

十三、 来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

十四、 爱情的厌倦期就如大师言中的酿酒期,果子在黑暗的坛子里,没有阳光,没有充足的空气,每天经历着发酵,彼此都想逃离。如果因为无法忍受在中途掀开了封口,结果只能得到一坛酸水。厌倦,是自然的。试想,婚姻图的不就是在无数的平淡的日子能有激情和浪漫吗?如果每天都有激情,我想那一定是换人了!只要我们坚守,在厌倦期积极地去做好自己,用一种好的方式去对待对方,等到过了这段时间,我想坛子里一定是浓郁醇香的酒而不是醋!

十五、 机不可失,失不再来。有时候,错过了现在,就永远永远没机会了。所以要珍惜眼前,关注当下。

十六、 人间事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

十七、 有些话你说与不说那都是伤害,有些人留与不留也都是会离开的。

十八、 许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。

十九、 如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。

二十、 虽然路是自己走的,但是别人的议论,,你也要学会去有选择的听。

二十一、 人生像一只皮箱,需要用的时候提起,不用的时就把它放下,应放下的时候,却不放下,就像拖着沉重的行李,无法自在。人生的岁月有限,认错尊重包容才能让人接受,放下才会自在。现在执着追求的事 将来必定有一天变成不重要的。

二十二、 走得突然,我们来不及告别。这样也好,因为我们永远不告别

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017