注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑  

2017-01-16 22:11:45|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……

2. 强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑。

3. 其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!

4. 有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

5. 一个真正自由的社会是:“没有任何英雄,任何一个人都可以堂堂正正的做一个废物。”

6. 说话的三条底线:一、力图说真话;二、不能说真话,则保持沉默;三、无权保持沉默而不得不说假话时,不应伤害他人。

7. 我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

8. 真正的朋友,节日里不发短信,平时也无电话寒暄,一旦有事,拿起话筒,连一句“不好意思”的客套都不用,可以直奔主题。

9. 机会是一个区别英雄与狗熊的台阶,上一步什么都是,下一步什么都不是。

最吸引人的句子

10. 我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

11. 我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

12. 每份爱情都是卑贱的,你不承认只是你还没有经历而已

13. 一网友很凝重的告诉我:“新闻联播的牛13之处在于就算你一直在换台,也能完整地看完一条新闻。”

14. 天气冷得像个笑话,日子过得像句废话。

15. 悲伤是黑夜的附属品,就像爱情附送折磨一样。

16. 其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!

17. 我爱你,可是我不敢说,我怕说了我会死。 我不怕死,我怕我死了,没人像我这么爱你。

18. 想要一个人对你刻骨铭心,念念不忘,最好的办法就是向他借钱

19. 爱情从来只有两种结局,不是殊途,便是同归

20. 爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。

21. 把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

22. 蜂蜜水请不要放糖,因为我怕胖。

23. 淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

24. 如果有一天我睡了一觉,再也没有醒来,那是因为在梦里我能永远和你在一起。

25. 属于我的,会一直记得。不属于我的,我只能学着若无其事。

26. 是我的终究是我的,我终归是你的一个过客,你始终不爱我,注定我和你就是什么都不会发生,注定,注定只是注定。不管我怎么跨越不管我怎么想靠近你,你还是会离开我的。我好想你,好想好想你,好想好想见你。

27. 脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

28. 看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

29. 爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。

30. 黑人去看恐怖片结果把脸都吓白了。

31. 家长口中的“别人家的孩子”的孩子都是我们共同的敌人。

32. 妈妈说,别上学了。回家帮我干活。

33. 我的挽留你说是纠缠。

34. 认识的人并不是越多越好,挤不进的圈子不要乱挤,更不要以认识谁见过谁而作为吹牛资本。沉住气,别老去巴结谁,别人的奇迹和你无关,实在得不到的不要去追,让自己生气的东西永远别搭理,多看书,多走路,上学上班路上都是旅行。

35. 我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法……

36. 当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。

37. 或许太重感情的人,日子终究不会好过。信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017