注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生是一场戏,你来我往皆天意  

2017-01-16 22:10:30|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 我讨厌的是,你说你想我,但你却什么都不做。

2. 日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。

3. 学会孤独,没有谁会把你当宝护着。学会独立,不能再一味的麻烦别人,自己的事自己做。学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。学会长大,不能再那么任性。学会忘记,不能活在过去的时光中。

4. 不要轻易去爱,要爱就要爱一个不管怎样都不会放弃你的人。原来,想要刻意忘记的,却会情不自禁的想起;想要放弃的,却无法做到洒脱的放手;有些感情,明明知道不会再继续;有些人,明明知道不值得珍惜;就算嘴里说着无所谓,而面对曾经深爱的人,我也无法做到心如止水。

5. 曾经,爱的疯狂。如今,伤的漂亮。

6. 用一转身离开,用一辈子去忘记。

7. 思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福,当然好的前提是彼此思念。否则,单相思是一种哀愁,只被别人思念是一种负担。

8. 和阳光的人一起,心里就不会晦暗;和睿智的人一起,遇事就不会迷茫;和快乐的人一起,嘴角就会常带微笑。愿你笑容灿,心情媚!

9. 不想面对他离开,逃避不是一个好方法,但却是唯一的办法。

10. 爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

心情纠结的伤感语句

11. 女人家十有八九都是心里有一分爱,表面上就流露两分。

12. 最浅薄的关系就是,你一个错误,便让他忘记了你所有的好。

13. 人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,也要给自己找一个坚持下去的理由。

14. 眼中闪烁的泪光, 也将化作永不妥协的坚强。

15. 爱情是自私的,可以做到放手的爱不是真爱。我们有时会为生活中缺少爱情而遗憾,可爱情对我们来说是一种奢望,或许共同生活的两个人都曾经爱过彼此,可情感禁不起岁月的摩擦,两个人在一起久了,磕磕碰碰,是是非非,感情就成了一杯茶,越泡越淡,慢慢变成了白开水,没有了香气,连温度也逐渐消散。

16. 我们,离彼此很近,离幸福很远。

17. 当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想,这痛苦也不是永恒的。

18. 回味一起努力的日子。我们真的能在一起吗、你真的能给我幸福吗?

19. 世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,呆在你的脚边。

20. 我们总以为,想要的幸福,是在光阴的对岸,其实,幸福就淹没在这流年的急景中,从未曾远离。

21. 忌妒别人,不会给自己增加任何的好处,忌妒别人,也不可能减少别人的成就。

22. 激情,这是鼓满船帆的风。风有时会把船帆吹断;但没有风,帆船就不能航行。

23. 人的一生就像一篇文章,只有经过多次精心修改,才能不断完善。

24. 时间真的很神奇,你永远不知道它会如何改变你。换句话说:以前难吃的蔬菜、苦涩的啤酒、无聊的书籍,甚至讨厌的人,后来有一天,却又统统喜欢上了。

25. 人生就像弈棋,一步失误,全盘皆输。

26. 哪怕一无所有、独木无支,带着决绝一步一印的走。

27. 怕被伤害的人,永远抓不到真正的幸福;怕伤害别人的人,永远都会被别人有意无意的伤害。

28. 无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,每晚睡前,原谅所有的人和事。

29. 与自己最虚荣最美丽的时候告别,不再为容颜禁锢。像苍老一样希望,像青春一样绝望。

30. 永远不要对任何事感到后悔,因为它是你曾经一度想得到的。

31. 爱上你是一种错,但我的心却怂恿我一错再错。

32. 繁花落尽一片殇残,深藏在心中的真挚,最终挽不住,如花凋零的情缘。又是一季凋零孤冷,绵绵秋雨助凄凉,诉不尽相思苦痛,道不完爱恨残喘,心总被那些难以尘封的记忆深深牵绊。

33. 总在盼望,总在失望,日子过的还不都这样,俗的无味,雅的轻狂。

34. “心是自己的,痛的只能是你自己。”我对你说这话的时候,风刮着沙子住进了我的眼

35. 人生是一场戏,你来我往皆天意。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017