注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

没有钱是悲哀的事,但是金钱过剩则更加悲哀  

2017-01-17 14:35:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 你不过仗着我喜欢你:你可以沉默不语,不管我的着急;你可以不回信息,不顾我的焦虑;你可以将我的关心,说成让你烦躁的原因;你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾。你可以对着其他人微笑,你可以给别人拥抱,你可以对全世界好,却忘了我一直的伤心。你不过是仗着我喜欢你,而那,却是唯一让我变得卑微的原因。

2. 我没必要委屈自己去讨好任何人,况且我也没这么伟大。

3. 偶尔你来找我,偶尔突然联系我,都是偶尔。

4. 我们都是这样的人:面对压力,我们本能地选择顺从,因为我们没有被说服过,也懒得说服别人;人,都是骄傲和自以为是的,相安无事的唯一办法是欺骗。

5. 又一次电话里会因为的只有对不起。

6. 你以为和你好聚好散的男人是有风度?那些都是假的!我告诉你,总有一天你会知道,愿意留下来浪费时间陪你较真,愿意浪费表情和你吵架的傻瓜才是真的爱你!

7. 没有钱是悲哀的事,但是金钱过剩则更加悲哀。

8. 孤独跟寂寞不是一回事。孤独是沉醉在自己世界的一种独处。所以,孤独的人表现出来的是一种“圆融”的高贵。而寂寞是迫于无奈的虚无,是一种无所适从的可怜。孤独是一种财富,人只有在孤独时,心才会真正地安静下来,才会很理智。孤独不苦,而是一种很高的境界。

9. 历尽繁华,方知平凡是真;回首沧桑,只想平淡如水。把坚持打包在岁月中,你会感到,生活是甜的;把努力书写到行为中,你会感到,人生是美的。

10. 孤独是一种态度,寂寞是一种想法。寂寞是武器,有时候致命。

孤独是一种态度,寂寞是一种想法

11. 愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

12. 相逢的时候我们没有太多交集,分别之后我却不能忘记。

13. 分别是还收要常见面,离开后你就再也没有出现。

14. 一个人哭,一个人笑,一个人走,一个人的生活习惯了,渐渐的对爱就麻木了。

15. 越是熟悉你的人,越知道捅哪里会让你痛。

16. 人只要管好自己已经很了不起,干吗要去管女人呢?听话的女人不用管,不听话的女人,要管也管不到,对你好的女人不用管,对你不好的女人,不会让你管,爱你的女人不用管,不爱你的,轮不到你管。

17. 她独自一人和狗狗呆在家里,突然觉得心脏剧痛,她甚至没有力气打120,狗狗急得在她身边乱转,忽然它看到窗子开着,于是它趴在阳台上撕心裂肺的叫着,可是没有人理会它,路人都以为它疯了。它终于安静下来了,回头看看已经呼吸困难的她,从12楼纵身跃下,很快,路人发现了躺在血泊里的它,有好奇者想去12楼看个究竟,他们撞开门,看见已经奄奄一息的她,马上把她送到了医院,她活过来了,可是心,却死一般的痛。

18. 我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从;知道谢天地;却不自恋;知道谢朋友,却不依赖;知道谢每一粒种子、每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。

19. 我伤心极了,豆大的泪水从眼眶中流落,心中像断了线的珍珠洒落一地。

20. 所有幸运和巧合的事,要么是上天注定,要么是一个人偷偷的在努力。

21. 总有一天,你会对着过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

22. 人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

23. 很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开是可以的,并没有什么不同,结果反正都是这样,是好是坏都不重要,重要的是我曾经迷恋你。

24. 大多数人把时间献给手机,只是为了掩饰没有人陪的尴尬。

25. 人就是这样,总会活在某个时限内,那里的世界也许是几年之后连自己都无法理解的,但这又是我们无法突破的。为你,千千万万遍,遍体鳞伤还是会义无反顾,也许这就是人生,人生不是只做值得的事情!

26. 即使最后我们无法在一起,我依然会感激生命中曾经有你。

27. 时间总能教会你点什么,哪怕是开始觉得自己该努力了。

28. 人生三件事:学会关门学会计算学会放弃。学说三句话:算了!不要紧!会过去的!学会三乐:助人为乐知足常乐自得其乐。学会三不要:不要拿别人的错误来惩罚自己不要拿自己的错误来惩罚别人不要拿自己的错误来惩罚自己。人生三恨:一恨海棠无香二恨鲥鱼多刺三恨红楼梦未完

29. 你走去的地方没有我,我却想和你偶遇。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017