注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

适合自己的活法,就是最好的活法  

2017-01-17 15:03:23|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。

有的人你看了一眼,却惦念了一生。

快乐是装给别人看的另一种痛楚,狂欢是留给自己痛的另一种寂寞。

以恬淡的模样,经历烟雨尘风的袭击,还原初时的自己。

心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。

你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。

总有一天,我会像束光一样,冲开桎梏,散发属于自己的光芒,照亮前行的路。

一辈子的承诺不可以轻易说出口,你,给不起我未来... ...

我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?

生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。

适合自己的活法,就是最好的活法 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

快乐,不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福,只是想让快乐有一个存在下去的理由。

有一种爱叫做放手,有一种痛是在放手以后。

在流年里等待花开,处繁华中守住真淳,于纷芜中静养心性。

彼时的不离不弃,已变成今日的各奔东西... ...

一个人哭,一个人笑,一个人走,一个人的生活习惯了,渐渐的对爱就麻木了... ...

有许多小事,其实没有什么,搁在心上难过,说出来就好了。

爱上你,只用了一瞬间,忘记你,却用了一辈子,甚至还不够... ...

青春是一场大雨,即使感冒了,还盼回头再淋一次。

幸福已经和我隔了一整个世纪,是我永远都触碰不到的遥远。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017