注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的清晨  

2017-01-17 19:05:05|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 有的路,是脚去走。有的路,要心去走。绊住脚的,往往不是荆棘和石头,而是心。所以,看起来是路铺展在我们眼前,实际上,是心扑腾在路上。

2. 鱼刺卡过喉咙你却还是喜欢吃鱼,被狗咬过被猫抓过你却还是热爱动物,满口蛀牙你却还是嗜甜如命。他弃你于千里之外,你却还愿为见他走遍千山万水,道理是相同的。你喜欢,就甘愿。

3. 当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。大多数人都像我们这样活着,虽不聪明,但诚恳;虽会犯错,但坦然。

4. 做人智商不高没关系,情商不高也问题不大,但做人的格局定是要大。如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话就让你不能释怀,那你的格局就太小了。说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。

5. 每过一段时间,都要将过去“清零”,让自己重新开始。不要让过去成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。人的心灵就像一个容器,时间长了里面难免会有沉渣。时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。扔掉过去的包袱,时时刷新自己,这样必能收获满意人生。

6. 单身也好恋爱也好,只是人生中的某个阶段。没必要羡慕旁人,也别对现状不满。无论身边是否有人陪伴,前方是否有承诺一起努力的目标,生活的喜怒哀乐都是需要自己去经历并沉淀。正确地活着,每个阶段都会带给你更好的自己。成长不是单纯地为了脱单,而是让自己有力量去体验任何可能。

7. 爱一个人,在一起时会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。

8. 只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长?

时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的清晨

9. 思念这东西,真的很没道理。不是为了缅怀往事而念念不忘,而是真的念念不忘。

10. 我希望在出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。

11. 一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

12. 人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,就没有过不去的坎。经营好心情,你就拥有了生活的全部。

13. 没有人能烦恼你,除非你拿别人的言行来烦恼自己;没有放不下的事情,除非你自己不愿意放下。

14. 最珍重的事应该最沉默。不肯说给人听,不肯拿给人看,放在心底,生怕语言扭曲它,空气氧化它。日久月深成了一个人的心血,我们才成为了人群中彼此不同的人。

15. 世间最执著的爱恋,是用最纯粹的心去爱一个人,用尽生命的全部力气去承受。一生里如果有一次这样爱过,就算爱如夏花,只开半夏,也无怨无悔。

16. 走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口。

17. 你不秒回是因为我不重要,我不秒回是因为每句话都要打好几次草稿。

18. 我们最重要的不是去计较真与伪,得与失,名与利,贵与贱,富与贫,而是如何好好地快乐度日,并从中发现生活的诗意。

19. 当需要人陪,需要人安慰的时候,才发现能够陪你的就只有手机。

20. 可以不找有钱的男朋友,但是必须找舍得为你花钱的男朋友。

21. 有些人明明刻薄嘴欠却说自己是幽默,有些人明明口无遮拦却说自己是坦率,有些人没有教养却以为自己是随性,也有些人轻重不分以为自己是耿直。

22. 别着急,最合适的那个人总会在不经意的时候出现,等一等再等一等。

23. “归属感”是你强烈地想和他在一起,“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起,“幸福感”是彼此都强烈的想在一起,而最终走在了一起。

24. 我发脾气的时候你就老老实实听着,结束了我会认怂给你看。

25. 我梦想中的生活就是这样:有花,有天空,有可以眺望期许的远方。

26. 敏感的人易缺乏安全感和过分自卑。遇到点事常会设身处地的为他人着想,生怕自己言行举止惹得他人不愉快,后来往往不愉快的人都是自己。且从不愿主动与人打交道,却会热情的迎接并珍惜每一个对自己主动示好的人。而我们平常见到的那些看似难以接近的“高傲冷漠”之人,通常都是这类人。

27. 所有的动力都来自内心的沸腾。如果你做不到一件事,无论是搞好关系,还是寻找爱人,还是减肥,都是因为你还没有真正想做。

28. 时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的清晨。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017