注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

真正需要强大的不是看似坚硬的外壳,而是软弱缺失的心  

2017-01-18 18:55:04|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心有所想,目有所望,每个人眼中都有一个不同的世界,如此美好。

永远不要完全相信你眼睛看到的,很可能那只是你愿意看到的。

一个人的心情,固然能影响一个人的行为。但是,行为也可以用来调整一个人的心情。所以,一个心中烦恼的人,如果要变得愉快,最好的办法,就是努力在谈话和动作之中,表现出一种愉快的态度来。

不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。

你始终自持你观点与原则,觉得二十岁前太稚嫩,二十五岁后又太沧桑。你要在最美的年纪,做最好的事。比如远行,恋爱,写字,摄影。比如回家,唱歌,写信,烹饪与流泪。

自己拼出来的东西,和别人送到嘴边的东西,意义和珍惜的程度都大为不同。

春容舍我去,秋发已衰改。人生非寒松,年貌岂长在。

你在慢慢努力,比如你路过局促的年华,遇见了最美的爱情。你明白自己不可能把生活过得与诗一样,你的诗也不可能与生活无异。但你绝不会左右摇摆,取舍不定,因你是随心随性的人。

人生的路,需要一步一步往前走,需要坚持不懈的努力与付出,世上本无过往不的阴影,只有过不往的心情,人生在这个世界上,必须要饱受风霜与挫折,最后才可以创造出天堂的气力,假如有谁告诉你,他用一天的时间获取了成功,那么,请你不要相信,世上本无捷径,成功从来不是偶然的。

真正需要强大的不是看似坚硬的外壳,而是软弱缺失的心 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

真正需要强大的不是看似坚硬的外壳,而是软弱缺失的心。

读书不是为了读书本身。就像某个艺术家说的,我们不停地吃着他们给的包子,但并不是想最后成为那个包子。我们阅读别人的著作,是为了最终成为自己。这个才是阅读最大的馈赠。

如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。

人接触和交往的人不一样,也就决定了自我性格的发挥,从某种意义上讲,你的社交群就是你人生发展的基石。如果你有能力改变这种社交群,那么也就有可能改变你的人生。

不论一个人多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰。

智慧本身就是好的。有一天我们都会死去,在那追求智慧的道路还会有人在走着。死掉以后的事我看不到,但是在我活着的时候,每每以想到这件事,我的心里就是很高兴。

最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。

对于生命,我想我与别人的感受可能不同。我如此自主,从无依赖之心,但又有坚实的支撑坚定的支持者,和伙伴们共同为了梦想而努力。我感觉我是踏实地走在大地之上,脚步平稳,不虚浮,一直坚定的前行。

感激生命中那些艰难的岁月,别把它们当成坏事,而应当看成是学习、成长的机会。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017