注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

别人可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走  

2017-01-20 16:15:51|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果太累了,就坐下来休息吧,看看这个世界。

曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。

美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。不要对生命中的任何一天怀有遗憾。

少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

我们都像小孩,胡闹是因为依赖你;懂礼貌,是因为你是外人。

有缘而来,无缘而去。世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益。

人生常态:当你可以放弃的时候,你不想;当你想放弃的时候,却不能。

有时即使有再多的安慰和指点也没用,能说服和鼓励自己的,还是只有自己。

别人可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走。

想念小时候,那时对我们来说人生最艰难的决定只是到底要用哪只蜡笔。

别人可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

真正的强者,不是压倒一切,而是不会被一切压倒,迎着朝阳,我在路上。

踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。

我愿能朝着太阳生长,做一个温暖的人,不卑不亢,清澈生活。

时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的清晨。

笑看落花无语,从容向晚,淡然婉约,在心瓣优雅旋舞的瞬间,美丽一生。

真想有一天,放下一切,去远方,不想后果,去流浪。私奔吧,哪怕一个人。

幸福的人:像孩子一样,真诚。像夕阳一样,温暖。像天空一样,宁静。

一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡,人生就是遗忘的过程。

无论何时,请以童年的信念去信仰生活。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017