注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我努力不去看向你,可余光还是在看你  

2017-01-20 16:21:40|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 你没有遇到更好的人,是因为你没有变成更好的人。

2. 我努力不去看向你,可余光还是在看你。

3. 你给心灵时间,生活才会给你大意趣。马不停蹄地得到,就意味着马不停蹄地失去。

4. 伤口不管有多重,总有痊愈的一天。但遗憾不一样,它会跟随你直到生命终结。

5. 这个世界不缺少爱情,缺少的是把爱情当回事的人!不要拿自己的青春当成浪费的资本!我们能有多少青春?现在我终于相信,爱情你一旦认真你就输了!我的爱就这么多,我不想也不会去浪费,我要把它留给我最爱的那个人!

6. 相貌是一个女人的外衣,时间久了总会褪色;个性是一个女人的骨头,历经岁月分外清晰。美女那么多,没点个性留下来,美丽也便寡然无味,女人都会老,真正的美人是因‘独特’而耐人寻味。

7. 珍惜所有的相遇,也尊重所有的失去。

8. 你浪够了也别回来我早已去追逐我的自由。

不是不相信,是你给不了安全感

9. 细节往往胜过情话,陪伴往往胜过言语。

10. 与真诚的人交心,对懂得感恩的人付出,远离消耗自己的人。

11. 我没什么出息只想让你开心。

12. 我也想要给你写一封情书,用七十年代的牛皮纸包住,字里话间不用太多矫情的词汇,也不用增加气氛的排比句,只是简单的陈述天气季节,然后再慢慢告诉你,我是真的喜欢你。

13. 最美好的两件事是:睡觉和你,简称睡你。

14. 我的热情有限,请你把握时间。

15. 突然有了一种,除了你谁都不想要的执着。

16. 天凉了要照顾好自己,我借不了外套也给不了拥抱。

17. 就算你满身荆棘如刺猬,仍有我伸手拥你无忌讳。

18. 褪去一身骄傲说实话我还爱你。

19. 感谢你给过我的不知所措,才让我如今能够处变不惊。

20. 你的一句晚安,换我一晚心安。

21. 不是不相信,是你给不了安全感。

22. 我最羡慕的人是你,因为你得到了我的爱,还可以这样不识好歹。

23. 这辈子,和谁过,怎样过,过多久,只要笑容比眼泪多,你就找对人了。

24. 没有来临的事别胡思乱想,不属于你的人别痴心妄想。好好的活在今朝,珍惜眼前所拥有的,这样就够了。

25. 就算最后没有在一起,但曾经对你的好都是真的,我爱你也都是真的。

26. 就算你能忍住不找他,但却没办法在他找你的时候不回复。

27. 我就是被你伤得死去活来然后哄几句就好的烂人。

28. 走走停停频频回头不就想听你说一句“别走”吗。

29. 水的清澈,并非因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀;心的通透,不是因为没有杂念,而是在于明白取舍。

30. 最可怕的是明明两个互相喜欢的人却又都在猜对方喜欢谁。

31. 遗憾的往往是不甘和不敢。

32. 再喜欢的东西总会消失,就像停产的球鞋,退役的科比,封喉的陈奕迅,还有以前的你,我在试着成长。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017