注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

旧时光是个哑巴唱不出我要的海角天涯  

2017-01-22 21:08:04|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 只怪我们太年轻,想要爱却给不了彼此想要的未来。

2. 那些让我们哭过的事,总有一天会笑着说出来。

3. 有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开。

4. 有时候,在乎得太多,对自己而言也是一种折磨。

5. 旧时光是个哑巴唱不出我要的海角天涯。

6. 人真的不必逼自己去做不像自己的那种人,强大固然是好,但脆弱和柔软也没有什么过错。一个人不用活得像一支队伍,一个人只要活得像一个人就行了,有尊严,有追求,有梦想,也有软弱和颓废的时候。

7. 我们总是回忆过去的美好,殊不知我们现在的日子,正是我们未来怀念的过去。

8. 与青春有关的日子里,我变的很少说话,我学会了坐在角落里,和自己在一起。

9. 信息资源的丰富,反而导致了人文精神的贫乏和哲学思考力的衰退,这是时代的悖论。

10. 自己丰富才能感知世界的丰富,自己善良才能感知世界的美好,自己坦荡才能逍遥地生活于天地之间。

表达心累伤感的短句子

11. 每个人表达喜欢的方式都不同,胡思乱想,患得患失,忽冷忽热,多数时候变得像个神经病差不多,就是了。

12. 即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则

13. 我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久内心中有所牵挂,生命才会坚强。

14. 我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。

15. 看着曾经的聊天记录看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。

16. 人生最长久的拥有,不是珍视一阵子,而是珍惜一辈子

17. 我还是相信,星星会说话,石头会开花。穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你终会抵达。

18. 成熟是给陌生人看的,傻逼是给小伙伴看的,幼稚是给喜欢的人看的

19. 要想走进一个女人的心里,光有喜欢和爱是不够的,你必须要懂她:要懂她逞强里的柔弱,给她精神上的支撑;要懂她快乐里的忧伤,给她心灵上的呵护;要懂她的蛮横不讲理,准确回应她眼中的期盼;要懂她心路走向何方,和她风雨中一起走… …她的要求其实也不多,她只是想找一个完全懂他的爱人。

20. 当过往褪了色,照片再清晰也无法去轮回。

21. 与你无缘的人,你与他说话再多也是废话;与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。有些人即使在认识数年之后都是陌生的,彼此之间总似有一种隔膜,仿佛盛开在彼岸的花朵,遥遥相对,不可触及。而有些人在出场的一瞬间就是靠近的,仿佛散失之后再次辨认。那种近,有着温暖真实的质感。

22. 敬你来日深爱执手有归期,我干杯,你随意。

23. 所有的拒绝和离开,都是源于不够喜欢不够爱。

24. 试着干净的语言和温暖的笑烟酒脏话不是你这个年纪该有的。

25. 最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓

26. 有时候心情会突然的很低落,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。真的,我不是假装沉默,只是无力诉说

27. 你对我忽冷忽热,我竟不知是为何。多么讽刺啊!感觉自己难过的快要死去。

28. 我的温暖并不多,全都留给那些对我好的人。

29. 我们不希望自己是什么天才。没有从天而降的成功,每从跌倒里站起来一次,成功就近了一寸。也没有平白无故的威信。每正确一次,威信就增加一分。

30. 明明早已百无禁忌 偏偏你是第一百零一。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017