注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

青春不是一段年华,而是一种心境  

2017-01-23 17:49:28|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 仰视,学习如何做得更好;俯视,学习如何感恩生活。

2. 重要的不是思想,而是思想的深度。

3. 我知道一切都会过去,但那是未来,不是现在。

4. 你伤心的时候,可以大哭。但是我不能,我必须把眼泪往心里流。

5. 不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个,多少人在一切都将失去时才幡然醒悟,每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。

6. 世界上有不绝的风景,我有不老的心情。

7. 真正的女汉子是明明眼底成海却还是发个呲牙的表情说一句我没事。

8. 别把所有的委屈都照单全收,别总在暗里咬着牙独自逞强,别怕拒绝别人,别怕麻烦到人,别让你的善良伤到了自己。

9. 自尊丢到墙角,掏出所有的好,你还是沉默。人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

10. 青春不是一段年华,而是一种心境。

醒悟人生经典话语

11. 人人都忙于自己的欢喜与悲伤,哪有空顾你的孤独。

12. 无论别人怎么看,你绝不能打乱自己的节奏。

13. 当时的他是最好的他,可是很久很久以后的我才是最好的我,最好的我们之间隔了一整个青春,怎么奔跑也跨不过的青春。

14. 世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机,我却无能为力。

15. 每一个成功者都是一位苦行僧,只有他们自己才知道,通往成功的道路上,到底有多少寂莫与不解。

16. 世界没有那么好,也并不是那么糟,我们要做的,只不过是在环境允许的情况下,善意地对所有人。在环境不允许的情况下,保护好自己真正在意的人。

17. 人生最大的遗憾是爱的不完美。爱是地平线,永远达不到极致。无条件是爱最大的条件。

18. 世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。

19. 如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。

20. 一个人自以为刻骨铭心的回忆,?e人也许早已经忘记了。

21. 不要轻易伤一个人,是人都会有自尊;不要随手丢弃一段情,心远了再留也是枉然。没有谁会一直缺心少肺地总说“没事”;更没有谁会任你踩在别人的尊严上一踩再踩。

22. 你可以看不惯一些东西,但是你应该学会接受——如果你没法改变那一切的话。

23. 时光,你看不见,而年轮,一圈圈,呈现。时光,你听不见,那雨滴,一声声,心碎。回眸之间,人生已百年。搭乘落叶一片,看你旧时容颜,那发黄的照片,走不出你我的从前。逝者如斯,长袖善舞,却挽不住流年。好自珍惜,一生只有一遍。

24. 得到了就好好珍惜,得不到就不要,怎么开心怎么过,怎么潇洒怎么活。

25. 众星朗朗,不如孤月独明;百鸟唧唧,不如虎啸一声。

26. 目空一切的,未必不自卑。没心没肺的,未必不悲伤。唉声叹气的,未必不贪欢。斤斤计较的,未必不善良。所以,挑自己喜欢的,自己喜欢就好。

27. 要不是认识过你,我接受别人就没那么难。

28. 所谓的成熟就是,当初你很想要的东西,后来都不需要了。精致的美食不如填饱肚子的米饭,打扮光鲜让别人称赞不如穿一件保暖的大衣,拉上一车的人同行不如就那么几个陪你到最后,没有人心疼你,久了,不如自己疼自己。内心无比强大,过去的纠结就无足轻重,反正一切自有最好的安排。

29. 因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

30. 终于还是失去了你,但我已经尽力了。我向你开过一次口,你没帮我,我绝不会再向你开第二次口。无论谁,我都谢谢你在我最需要你的时候掉链子。

31. 真爱不言累,愿共赴迷雾坎坷;真情不知倦,在心就是动力。爱是两颗心的喜悦、情不自禁地靠拢;爱是青衣粗布也欢心,陋室清茶也安心。爱一个人,不是一时的珍视,而是一世的珍惜。喜欢不是爱,爱却一定喜欢;真爱没有理由,理由就是真的爱。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017