注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

都说时间是良药,但治好的全是皮外伤。因为害怕失去所以一味迁就,原来这就是最卑贱的挽留方式  

2017-01-23 17:49:06|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 这城市总是风很大,孤独的人总是晚回家,外面不像你想的那么好,风雨都要自己挡,愿每个独自走夜路的你都足够坚强。

2. 成功的人找方法,失败的人找借口;要成功就没有借口,要借口就不可能会成功。

3. 每个星期一定要抽时间出来锻炼身体的。好处多多。

4. 最合适的两个人,不是在一开始就一拍即合,而是愿意在未来漫长的岁月里,为了彼此而变成更好的两个人。世界上原本就不存在天造地设的一双,只有努力适合彼此的对方。

5. 你改变不了已经发生的,所以不要浪费时间想那么多了。前进,放手,忘了它,就这么回事。

6. 一切伟大的著作都有令人生厌的章节,一切伟人的生活都有无聊乏味的时候。

7. 也许人生或旅行的意义在于遇到一些人,然后跟他们告别。在需要力量的日子里,有个人出现,那么谢谢你。尽管你听不到,都感谢曾经遇见你。我们的一生都在遇见不同的人,和有些人走了一段,有些人只是匆匆,都感谢生命的遇见,感恩最终陪着走的那位。

8. 守好心,走好路,珍惜最真的情感,感受最近的幸福,享受最美的心情,任时光流转,岁月变迁。

9. 都说时间是良药,但治好的全是皮外伤。因为害怕失去所以一味迁就,原来这就是最卑贱的挽留方式。

10. 应该相信一句话:没有不可能的事情!真的没有,只要去做,现在我们是学生,十年后呢?二十年后呢?想想。

句句入心精辟的句子

11. 男人大谈他知道的事,女人只谈受欢迎的事。

12. 总觉的能成为挚友的两个人,肯定存在着灵魂层面的交流。就是那种不管你说与不说,她都能懂,且懂的和你一样深刻的感觉。不管你是矫情,还是自大,她都能发自内心的理解与体谅,不会厌恶,反而会不忍和疼惜。

13. 人的情绪起落是与他对事实的感知成反比的,你对事实了解得越少,就容易动感情。

15. 人生就是:定性,知事,选梦,遇人,择城,终老。

16. 我们在各自的小路上匆匆行走,一直未曾停留,不经意间在某个路口相遇,于是轻轻问候,淡淡寒暄,然后挥手说再见。

17. 你给我一巴掌我问你手为何如此凉。谁都会害怕尤其是拼了命的珍惜到最后却还是什么都留不住。

18. 对一个人最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰。终有一天你会知道,失去比拥有更踏实。

19. 某MM从的士下来,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小姐你像鸡!”MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”然后的士走了……然后mm追着车喊:“师傅,我相机!我相机!”

20. 有的时候一个错误就能轻易让别人忘记你所有的好。

21. 你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。

22. 我们所爱的,常常不是一个男人,而是爱情本身。

23. 爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

24. 高谈者未必有高见,沉默时也许在沉思。

25. 所谓爱,就是别人担心你会胖,我却担心你没吃饱。

26. 生活中的绝大部分快乐都是从痛苦中得来,你全然拒绝了痛苦,也就全然避开了快乐。

27. 我想,所有人都是一样的,在各自粉饰的外表下都有千疮百孔的人生和一个暗黑的深渊。了知这些,就不会觉得自己特别,也不会觉得自己无辜。

28. 时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

29. 到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了就躲远一点。宁可孤独,也不违心,宁可抱憾,也不将就。

30. 每座城市,大概都因为有了个特别的人,才赋予了它不平凡的意义。

31. 有一种关系叫清淡如水,明知道对方屏蔽了自己的朋友圈,但也不用拆穿与责问。明知道对方忘记了自己,见面就主动说出自己的名字以不让对方尴尬。自己在别人那里没那么重要,何必那么计较自己在别人世界里的份量,擦身而过的交情就不必让彼此难堪。各自忙碌,各自辛苦。大路两边,各自安好。

32. 没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

33. 那几年我们努力为彼此改变的过程,后来都帮助我们更好的陪伴他人一生。

34. 你的每一项专长都能为幸福铺路。

35. 那 壹直 得到微弱的呼吸 仿佛近在咫尺。

36. 有时候希望时间可以过得更快点,一眨眼就和你到白头。

37. 请别再用我的过去来评价我了,我早就不是以前那个我了。

38. 最可恨的是,痴情总被无情扰,“当你烦恼他为什么对你忽冷忽热的时候,他可能正在为另一个人赴汤蹈火。”

39. 一个人生活久了,遇到点温暖,那颗假装孤傲的心,便会溃不成军。

40. 世上再美的风景,都不及回家的那段路。一些受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。

41. 人一长大,爱上一个人的第一感觉是害怕。谁都披荆斩棘走来一身伤,不见得再有余力再面对太多不确定,而你身边的朋友圈已经相对固定,你知道应该怎么和身边的朋友相处。与之相比,重新认识一个人,把自己的身心再投入进去,反而像是一种冒险。

42. 任何一段长久温暖的友情,刚开始都是难得到的,但只要足够真诚,他人总会慢慢接纳你的好且对你好。我所认为的最珍贵的友情,是真心的接近,融洽的陪伴,情愿的给予。不被虚假的话语而触动,不接纳有过伤害的曾经,不在关系中虚伪做作。

43. 相遇靠缘分,相守靠人心。

44. 不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

45. 在路上,迎风奔跑,回顾过去、想起人生中无数次告别的时候,风会吹掉所有的坏,裸露出所有的好。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017