注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

站在烦恼中仰望幸福,一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福  

2017-01-02 18:38:18|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

2. 在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。

3. 深度不足的演说家,会以长度来表示。戏言无法战胜敌人,但常气走朋友。口为祸福之门。对一件事唯一知道得最多的,往往是那个不露声色的人。我深信实事求是而不讲空话的人,一定没有许多话可说。沉默较之言不由衷更有益于社交。如果知道是有害和不实的,就别说;如果知道是有益却是虚假的,也别说;如果知道是有害却是真实的,一样不说;而知道是有益且真实不虚时,则该伺机再说。

4. 太阳照亮人生的路,月亮照亮心灵的路。

5. 尽管我设计了很多藏匿日记的周密方案,我还是忧心忡忡,担心哪一天我写得太投入,一抬头,发现父亲那愤怒而冰冷的脸。

6. 上有天,下有地,中间站着你自己,做一天人,尽一天人事儿。

7. 每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择。

8. 在深的记忆也敌不过一世的时间,在长的时间也敌不过错过的遗憾。

一句话经典语句说说心情

9. 删除昨天的烦恼;确定今天的快乐;设置明天的幸福;存储永远的爱心;取消世间的仇恨;粘贴美丽的心情;复制醉人的风景;打印你迷人的笑容!

10. 好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。

11. 当一个人一心一意做好事情的时候,他最终是必然会成功的。

12. 勇敢过了头,就成了鲁莽;诚信过了头,就成了迂腐;机敏过了头,就成了圆滑;施舍过了头,就成了乞丐;贪婪过了头,就成了腐败;执着过了头,就缺少心眼;善良过了头,就成了软弱;专横过了头,就成了霸道;做事过了头,就走上绝路。

13. 天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。

14. 明明很在乎,却没心没肺地说着“无所谓”。

15. 会利用零碎时间的人,有如善于储蓄者,久而久之,积少成多,就成了一份额外的收入。

16. 人需要改变的,往往不是环境,而是自己的内心,生命是不完美的,生命是非常有限的,生命是一连串缘起缘灭的因缘组成,我们要体验更深刻的生命,开发内在的灵性,而不是孜孜不倦,乐此不疲地追求外在一切物质生活。

17. 孤单时,仍要守护心中的思念,有阴影的地方,必定有光

18. 相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。浪子永远是浪子。令男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。

19. 如果已处于低谷,那就大胆走。因为无论怎么走,都是在向上

20. 以克人之心克己,以容己之心容人。

21. 人的成长要接受4个方面的教育:父母、老师、书籍、社会。有趣的是,后者似乎总是与前三者背道而驰。

22. 世上本无快乐不快乐,快乐是人造出来的,就像烦恼是自己寻来的。

23. 幸福只有一种,不幸各有各的不幸;人生许多的成败,不在于环境的优劣,而在于正确的定位;人生的许多空虚,不在于人身的孤独,而在于心灵的寂寞;人生的许多辉煌,不在于狂热的宣泄,而在于冷静的凝结。

24. 食物可以有标签,说明“请在此之前食用”。女人不是食物,青春是有期限的,忍耐也是有期限的,请在期限期满之前好好爱她,好好照顾她,因为她是逾时不候的。 

25. 心是所有行为及其成果的根源;由一个充满仇恨及贪欲的心所引发出的言语、行为及念头只会带来痛苦;相反地,一个慈善的心所引导的身、语、意运作皆会带来福乐。

26. 书籍是青年人不可分离的生活伴侣和导师。---高尔基

27. 愈害怕失去的人,愈容易失去。愈想得到,就愈要放手。放手是很难的,但是别无选择。

28. 我怯懦,害怕再度受伤。

29. 在某年的雨季,我们丢失在彼此的回忆。

30. 爱最令人窒息的地方,便是以关心之名扼杀对方的自由。

31. 女人,不需要倾国倾城,只需要一个男人为她倾尽一生。

32. 登过一些山,才知道艰难。趟过一些河,才知道跋涉。跨过一些坎,才知道超越。经过一些事,才知道经验。阅过一些人,才知道历练。读过一些书,才知道财富。只有过了一辈子,你才知道什么是幸福。

33. 勤奋是学习的枝叶,当然很苦,智慧是学习的花朵,当然香郁。

34. 走得突然,我们来不及告别。这样也好,因为我们永远不告别。

35. 站在烦恼中仰望幸福,一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017