注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

形容心中放不下的句子  

2017-01-05 18:17:53|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 失恋的时候,拿着手机当火机点烟,拿着手机当电视遥控器一顿按。

2. 如若可以,我们分开在从新接受好不好。

3. 情以决绝,爱已远去。

4. 不得不承认我是个很天真的人,谈了恋爱就想过一辈子,交个朋友就想往来一生,尽管有时候故作姿态说着一切顺其自然,可心里不愿让任何美好的事情发生一丝的改变,对于一个在感情上没有远见的人来说,最大的期盼大概就是希望所有的感情都能真挚且长久了吧。

5. 人生的成熟,是意识的提升。有些事,不论我们看得有多重,握得有多紧,最终依然会失去。有些情,不管我们看得有多重,陷得有多深,最后依然会离去。人生,不属于你的终会失去,不是你的定会离去。

6. 成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。知道看人背后的是君子;知道背后看人的是小人。你犯错误时,等别人都来了再骂你的是敌人,等别人都走了骂你的是朋友。人只要能掌握自己,就是人生强者。

7. 寒凉的风吹过,一地残影,一墙斑驳。叠加了欲望的月光,如一张网,让心徘徊在那里,拼凑着,零乱了的你的容颜。心抓住了欲望的影子,沿着陡峭的台阶,落地,灵魂不在神游。

8. 路遥知马力,日久见人心,时间真的是平静而强大,它负责揭穿和筛选。

9. 回忆着快乐,分手像幻觉一样虚假。

10. 做一个简单的人,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹。

形容心中放不下的句子

11. 哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

12. 再多的喜欢,也会因为时间而被风吹散。

13. 你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

14. 如果我们命中注定要分开我们生命依然会留恋着你。

15. 缘分的事情就是这么奇妙,于微弱的巧合之中,怦然心动,爱上你,只因在人群多看了一眼,你忧郁的眼神,淡淡的笑容,和那一缕抹不掉化不开的似曾相识,我好像在哪见过你,……

16. 好好珍惜一直在我们身边的那几个人,因为大部分的人,只是陪我们走一段路。

17. 你曾说你信任我,却从没告诉我你真正的感受。

18. 我不敢去看我们的聊天记录,我怕我会忍不住放声大哭。

19. 感情久了,不是爱了,是依赖。当失去时,那并不是痛,而是不舍。

20. 不一定要爱上一个漂亮的人,但要爱上一个使你的生活变漂亮的人。

21. 其实我一个人也挺好的,没有顾虑,没有牵绊,无非是孤单了一点。

22. 语言无力时,让沉默发声。人生的答卷没有橡皮擦,写上去就无法再更改,去吃别人所不能吃的甜,忍别人所不能忍的气,去做他人所不能做的事,也就是能享授别人不能享受的所有。

23. 给别人一点时间来了解你,也给自己一点时间来了解别人,爱情无需太匆忙。

24. 沿着海边走,终究会见到阳光,然后就被海浪吞没。

25. 你留下的过去,由我独自遗忘。

26. 对我来说,只要知道这一刻你与我的存在就够了。

27. 也许时间一久就会遗忘,就真的当是误会一场。

28. 有的人走了习惯也就改了,有的习惯蓦然想起来才发现人都走远了。

29. 不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处,一天担当就够了。

30. 携手,到分手呵呵现实啊这就是你给的爱情

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017