注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用  

2017-01-04 16:03:34|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、总有一个人,曾爱过你。也总有一个人,曾离开过你。你失去一个人时,请不要伤心。因为总会有个人,也像他一样,却更爱你。

2、为了你,再痛再苦,坚持不懈,锁了心的爱,锁住了你,我的心,也从此,上了锁。

3、其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。

其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

4、在爱情里,没有规则、没有输赢、没有对错、没有英雄、没有智者、更没有天才在经典的爱情里,只会有两个傻瓜,牵着彼此的手,傻傻地爱着,傻傻地生活着,傻傻地度过一辈子。

5、一生有你,一路相随,坎坷单行,春风洋溢,幸福的花儿开遍田园,七色彩虹从天空另一头闪现,我微笑的告诉你,彩虹很美,与你有着同样的温暖和光茫,一直陪着我迎接生命的每一天。

6、女人是用来爱的,不要在寂寞的时候才想起她,不要劳累她,不要伤害她;不要让她失望;不要冷落她;不要嘲笑她;不要抛弃她,要永远爱着她!

其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

7、爱情是一种奇怪的东西,总是忽闪忽灭间的深刻,成长在彼此心里。最熟悉的东西,却最易有陌生感。

8、有人说过爱是一种伤害;也有人过说伤害也是一种爱!幸福的时候因为被爱;痛苦的时候因为爱着。写在脸上的微笑并非发自心底;发自心底的微笑并非写在脸上。

9、一个人并不孤单,想一个人时才孤单。陪伴与懂得,比爱情更加重要。让心成为一片海,懂得包容,方可自在。

其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

10、过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何心劳心。

11、爱上某人,不是因为他给了你需要的东西,而是因为他给了你从未有过的感觉。

12、你说,文字的路上,你会一直相伴左右,不离不弃。我说,今生有你这样一个知己,足矣!时至今日,方才明了,一起到老的幸福,不一定是爱人,亦可以留给知己。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017