注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我们都是戏子,在别人的故事里流着自己的眼泪  

2017-01-04 16:06:14|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 千万不要轻易妥协,妥协只是看起来省力了。但只要你退一步,哪怕是小小的一步,你就很难再有心气儿往前迈进了。

2. 人生很短,趁现在还来得及,去见你想见的人,做你想做的事,过你想要的生活,爱你想要爱的人。

3. 年少时爱一个人多简单啊,连作业本放在一起都觉得甜蜜。

4. 可能你也和曾经的我一样。只知棋分黑白,不知世事并不如棋。只知好人坏人,不知世人多为生意人。掩不住眼底的不喜,藏不住嘴角的窃喜,等不及人生的惊喜。带着不服气的勇敢与高调,渴望在这个世界争到属于自己的一席之地,奋不顾身的错过,或者正在错着。

5. 有时候心情会突然很低落,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。真的,我不是假装沉默,只是无力诉说。

6. 小孩子才会问为什么不理我,是不是不喜欢我了。成年人都是默契地相互疏远。

7. 你没有错,只是没有爱我很久只是没有为我停留只是爱的不是时候只是没有陪我到最后。

8. 优秀是闪耀自己,卓越却是兼顾他人。

9. 最让人安心的不是很多人追你,而是有一个不论你怎么样他都不离开的人。

10. 你会找到一个比我更好的人,而我,不会再对一个人这么好了。

现实的句子句句痛心

11. 有时候我真想让时间快进,看看到最后这一切到底值不值得。

12. 有多少爱情,始于心动,终于现实?

13. 我们都有过那样的岁月,爱的时候不顾一切,被爱的时候浑然不觉。

14. 人本来是雌雄同体,终其一生,我们都在寻找缺失的那一半。

15. 如果有一天我们再遇见,你千万别说我变了,因为你不知道,没有你我可以过得更好,我不多心不猜疑不吃醋更不会患得患失,因为你再也不是我的世界,我的世界也再没有过你。

16. 我们都是戏子,在别人的故事里流着自己的眼泪。

17. 明明很爱一个人,相处起来却很累,你也有过这种感觉吗?

18. 如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否真的适合你。

19. 一个姑娘最迷人的时候,就是她不爱你的时候。

20. 活着不是要抗争什么,而是要一点点认识到自我的虚妄和幻想,认真、坦然地对待现实跌落地真相。——谈笑静《我们?爱别离》

21. 很多人不是孤僻,而是有原则有选择地社交,和喜欢的人千言万语,和其他的人一字不提。

22. 留不住的人血液里都住着风,你别等,也别妄想能等。因为,他们随时都会吹向四面八方。

23. 所有的事都能好了伤疤忘了疼,唯独爱情不行。

24. 一辈子很短,有你陪着就好。

25. 世界上最疼痛的话是:我爱你,但是……;世界上最甜蜜的话是:……但是,我爱你。

26. 你总觉得你放不下一个人,那未必是爱,那只是执着与回忆。

27. 没有谁会真正喜欢做朋友,只是爱情无望就让友情来圆谎。

28. 每个人都在寻找人生里对的那个人,但却没有人试着成为对的那个人。

29. 我宁愿从未遇见你,现在也不必流泪忘记。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017