注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

别人说你变了,只是因为你没按照他的想法活罢了  

2017-11-10 16:45:51|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 对自己说:无论生活之路上会遇到多少障碍,我会竭尽所能地跑完这一程。

二、 别人说你变了,只是因为你没按照他的想法活罢了。

三、 有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。我坚持,无论有多绝望,无论有多悲哀,每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好,很强大。要坚信,你是一个勇敢的人。因为你还活着,活着,就要继续前进。

四、 嫁给一个男人前需要考验的几关:通过旅行考验心胸;通过读书考验心灵;通过逛街考验耐性;通过家务考验洁净;通过朋友考验宽容;通过同事考验名声;通过下厨考验胃情。

五、 被误解也从不解释的酷炫性格都是被解释了也听不懂的傻逼们培养出来的。

六、 自言自语了很多,只等来一句很忙;翘首以盼了很久,只回应一声很累。其实,忙与累都是借口,不爱才是真正的理由。

七、 那些睁不开眼的,会成为镜头下美好的逆光。那些正在熬的,会成为人生里明朗的印迹。

八、 不被对方知道的想念,才配叫想念。

九、 一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

十、 如果,能拿出“看清别人”能力的十分之一“看清自己”,已是最大的聪慧和运气。

微信朋友圈优美的句子说说

十一、 别人的好不代表我们的不好,别人的不好也不代表我们好,但咱们总会有羡慕别人或看别人好戏的心态。其实不用,这样看着别人挺累的,做好该做的多珍惜自己拥有的,该你的怎样都跑不掉。

十二、 一切的矫情和撕逼,咆哮和压抑,都是源于很缺钱和很缺爱。

十三、 人之所以会烦恼,是因为记忆问题。我们时常记住了应该忘掉的事情,而忘掉了应该记住的事情。人生要想快乐,就应该忘记人们对自己的嘲笑与冷漠,忘记人世间的恩恩怨怨,忘记世俗的功名利禄,忘记这个世界一切不愉快的事情,带着微笑活在自己快乐的世界里。

十四、 如果你和我谈论的是格斗,其实它是没有任何规则的。既然如此,你最好训练好身体上的每一块肌肉。

十五、 有那么一瞬间突然觉得,我所有的等待在你眼里都没有意义,因为换不来你的任何珍惜,不是我不懂得坚持,是太久没听到你的回音,所以这一次我决定走了。

十六、 当你自己选择了与众不同的生活方式之后,又是何必去在乎别人以与众不同的眼光来看你。

十七、 你是我说不出的喜欢,我是你看不到的心酸。

十八、 除非那个人可以使你比单身时过得更好,否则何必为了一个不值得的人脱离单身?

十九、 幸福其实可以很简单,就是有个疼爱的人,有事情可以做,有所期待。

二十、 莫要晒甜蜜,莫要秀幸福。因为物理学常识告诉我们,晒容易流失水分,而冷藏是保鲜的最佳方式。

二十一、 面子是别人给的。别人会把面子给那些坚持表现出诚实、勇敢、勤奋和靠谱的人。不以以上这些元素作为给面子准则的人,你也不用在意他给不给你面子。

二十二、 人所受苦的根源就是来自于不清楚自己是谁,而盲目地去攀附、追求那些不能代表我们的东西。

二十三、 最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。

二十四、 所谓合适,是指要碰上那个你能降得住又能降得住你的人。

二十五、 与其盼着别人的完美,不如现在行动修行不完美的自己。

二十六、 你习惯熬夜,我也故意假装作和你一样睡不着,因为那样就可以和你聊天了啊,其实你都不知道我真的快要困死了,最后你走了,而我熬夜的习惯怎么都改不掉了。

二十七、 所有的故事,都有个结局。但幸运的是,我们的生活中,每个结局会变成一个新的开始。

二十八、 有多少人喜欢你,可能就有多少人讨厌你。没人讨厌你,那可能意味着你没什么可取之处。鲜明的个性,往往会让喜欢与讨厌的人泾渭分明。这就是人性。优秀必然会引发嫉妒,很少有人愿意去踢一只死狗。你要做的就是继续前行,若你停下企图拼命对他们证明自己,那你将丢失原本属于自己的风景。

二十九、 我以为我用尽全力,便能够填满你感情的缺口。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017