注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

你一幅不缺我的样子,让我怎么在你身边停留  

2017-11-10 16:46:04|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。

二、 人就是这样,好一下,坏一下,高兴一阵,痛苦一阵,在自知冷暖中,我们慢慢学会了隐忍,日子就不觉得难过了。

三、 你一幅不缺我的样子,让我怎么在你身边停留。

四、 我们以为自己爱得死去活来,没法放弃,可是,就在一个微小的关节眼,你会突然清醒过来。思念,也是会过期的。依恋,也是会过期的。

五、 人不会苦一辈子,但偶尔会苦一阵子。如果你选择逃避苦一阵子的话,但你最后很有可能会苦一辈子。

六、 人往往会这样,顺风顺水,人的智力就会下降一些;如果突遇挫折,智力就会应激增长。

七、 那些你觉得要放弃的时候正是你应该加倍努力的时候。

八、 生活的有趣还在于,你昨日的最大痛楚,极可能会造就你明日的最大力量。

人生哲理的优美句子,有点伤感的哲理句子

九、 关于你,我怕到最后连吃醋的身份和忘记勇气都没有。

十、 你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

十一、 不要轻易放弃一个每天都会想念的人。这样的人,一辈子也不会遇到几个。即便在一起要吃很多苦头,咬咬牙也就过去了。生活的苦,会随光阴淡去。但失去挚爱的疼痛,时间也无法洗涤。多年后仍能让你心痛的,是当年轻易放弃的真爱。

十二、 开始的时候,你怎样任性,他都可以包容,可到后来,你连脾气都不敢有了。

十三、 很多女人常用“刀子嘴豆腐心”来为自己的出口伤人开脱,我看过不知道多少女人就是因为这张刀子嘴,而导致夫妻感情出问题,刀子嘴说出伤人的话,说得多了,你的心再豆腐也是弥补不了的。

十四、 女人如外表看上去比实际年龄小但心智却很成熟,就较容易办成事情;男人刚好相反,不管男人的心智多么成熟,如果外表看上去比实际年龄小,尤其看上去像个小年轻时,就通常会被认为是一个不成熟的人。男人看上去沧桑一点会给人一种可靠可信的感觉。年轻是女人的通行证,沧桑是男人的信用卡。

十五、 你减肥、节俭、努力工作、待人有礼,这不是为了取悦别人,这应该是一种自身向上的力量,说得大一些,这是一个人所谓的生命的意义,不单纯是享受、纵容、索取、消耗。 一段关系之所以能够被称为关系,是因为在这段关系中的两个人是能对自己负责的独立个体。

十六、 以朋友的名义爱着一个人,连吃醋的资格都没有,有多喜欢,就有多心酸。

十七、 千万不要相信,下一个会更好,错失了,就是弥补不了的遗憾。

十八、 只希望,不管三年,五年,或是十年以后。某一天,我们相遇,还能相认,你大喊一声,我想死你了。那一刻,我定会泪流满面。

十九、 一个人久了,连喜欢上一个人都好难。

二十、 往事不愿重提,故事重头,我对你依然心动。

二十一、 你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。

二十二、 一个人发展的越好,那么他犯过的错误就越多。一些人过中年,还没有取得成绩的人,基本上没有犯过什么错误。他们在年轻的时候力求稳妥,小心谨慎,看似没有失去什么,却失去了从错误中成长的机会,辜负了自己可能的成就,从而让自己变的平庸。

二十三、 幸福就在身边,知足便是天堂。

二十四、 谁都知道发脾气不好,可还是会发脾气;之所以会发脾气,往往是因为没本事。当你面对某些问题,而自身能力不足以应对时,情绪就会激动,体内废气就会急剧上升,如果没有其它排放渠道,发脾气就成了一种选择;而当你的能力足以应对问题的时候,脾气也就不会滋生,你也就成了有本事而没脾气的人。

二十五、 每个人都有不可理喻的地方,不要苛求别人,也不必埋怨自己。

二十六、 失望并不可怕,怕的是一次次失望过后的平静安慰自己,心存侥幸试着继续相信。

二十七、 我可以锁住笔,为什麽却锁不住爱和忧伤。在长长的一生里,为什么欢乐总是乍现就凋落。走得最急的,都是最美的时光。

二十八、 等你到了一定的年龄,彼此的过去已经不再重要,那些曾经令你无比在乎的东西就好像半途而退的潮汐一般似乎没有了提及的必要。这个世界上没有命运这回事,同时也没有意外。

二十九、 人的一生之中,有三次不好的变化。首先是十七八岁时,容易受朋友的影响而学坏。接着是三十岁左右,对于个人的功绩会产生骄傲,心底里看不起老练的人。最后是到了四十岁,以为万事皆休,缺乏对未来的追求。这是你人生必经的三个阶段,千万不可受此变化所累。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017