注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

时间让人成长,岁月使人成熟,奋斗激励成功  

2017-12-09 20:26:09|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人的一生就像是一个抛物线,不论你飞的再高再远,最终还是要着陆的。一个人的目标定的高,他就必须付出他的辛劳和汗水,即使经过全力打拼仍不能实现,但至少也比他人走的远实现的多。一个人最终能取得的成就不会超过他的信念。每个人的开始和结局都是一样的,只是过程不同而已。

二、 时间让人成长,岁月使人成熟,奋斗激励成功。经历充实人生,挫折磨练人的意志,困难挑战人的极限,奇迹考验人的毅力,灾祸塑造人的坚强,人生就是不停地跌倒,不停的强大,坚信自己,突破自我。生命不止,奋斗不息。

三、 我们只是喜欢一个深情的自己。我可以这么爱一个人,我是多么深情。分手时,我们伤心,不是为一段感情伤心,而是怜悯自己。

四、 人生是一张没有回程的车票,一场无法回放的电影,一扇走出无回的门。过去的不必后悔,把握眼前所有值得珍惜的机会,勇敢的面对生活。将奋斗进行到底!

五、 待人退一步,爱人宽一寸,人生自然活得很快乐。

六、 我们以为自己是理性的,我们以为自己的一举一动都是有其道理的。但事实上,我们的绝大多数日常行为,都是一些我们自己根本无法了解的隐蔽动机的结果。

七、 同一个道理,不要选错合作伙伴,不要选错情侣,不要找错朋友,因为你的时间耗不起。一个人的奋斗是不能把时间浪费在一切错误的人和事上!

八、 快乐很简单,快乐即放弃。放弃不堪的负荷,放弃满腹的哀怨;放弃虚伪的矫饰,放弃纤巧的诡辩;放弃失落后的痛楚,放弃屈辱后的凄婉;放弃无休止的争吵,放弃没尽头的周旋;放弃对情感的奢望,放弃对金钱的渴盼;放弃对权势的觊觎,放弃对虚荣的纠缠。当一切尘埃落定,我们才真正懂得放弃是快乐。

九、 人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。

生活哲理句子精辟的一句话

十、 任何事都是有可能的。所以别放弃,相信自己,你可以做到的。做回你自己,永远都不晚。无论现实多么喧嚣,在内心总有一片自留地,那里生长着美好。

十一、 不要常常觉得自己很不幸,世界上比我们痛苦的人还要多。

十二、 做人凡事要静;静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。

十三、 融进银河,就安谧地和明月为伴照亮长天;没入草莽,就微笑着同清风合力染绿大地。这样,才算得上善待生命,不负年华。

十四、 男人!当你要求一个女人像女人的时候,问问你自己有几成像男人!

十五、 当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。当觉得自己处处不如人,要记住,我们只是个平凡人。我们的一生都在追求幸福,没有人会拒绝幸福,就像冷了,不会拒绝棉衣;饿了,不会拒绝面包。

十六、 好人很多的时候,坏人容易成事。因为坏人短缺,身价上升。坏人泛滥的时候,好人容易成事。因为好人稀缺,身价倍增。坚持做好人,总会时来运转。

十七、 不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐,最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样去爱自己。

十八、 两个人在一起生活,岂是一项艺术,简直是修万里长城,艰苦的工程。

十九、 人们往往只相信他们愿意相信的事

二十、 偶尔遇到一个这样懂自己的人,怎能不当作心中最重要的那个人来珍惜呢?如果有人理解了这份真和情,那就是所谓的知音。哪怕是水中望月,雾里看花,终是有了诗一样的心情许多年之后,可能就会有了朴素的心情,知道所谓的爱情并非想象中的完美无缺,但可能仍然会以曼妙的心去对待,哪怕只是在自己的内心深处,去向往,去追求。

二十一、 成功与不成功之间有时距离很短只要后者再向前几步。

二十二、 结婚与恋爱毫无关系,人们老以为恋爱成熟后便自然而然的结婚,却不知结婚只是一种生活方式,人人可以结婚,简单得很。爱情……完全是另外一回事。

二十三、 在这个社会,只会批评的人并不代表他很懂,只代表他很闲,代表他很喜欢拿刀子捅别人。我们提出批评的同时并给出解药,给意见的同时也请给建议,这才是真正的帮助人。遇见那种只管捅不管治的人,你也别生气,最终的结果他必然会被所有人孤立。

二十四、 要珍惜花开时候的绚丽夺目,也要珍惜纷纷花落时候的从容和自如。我们的一生,都是经历了太多的事,总有一些会留下来的,到老的时候,可以慢慢地回忆。在含笑对视的目光里是有柔情万般在缠绕。那就是如同饮一杯淡而无味的白开水,就能满足人对水份的需求一样。

二十五、 切莫垂头丧气,即使失去了一切,你还握有未来。

二十六、 别让人生,输给了心情。不要随意发脾气,谁都不欠你的。过去的事可以不忘记,但一定要放下。你没那么多观众,别那么累。你永远没你想象的那么重要。慢慢说,但要迅速地想。生活中有很多不公平,别抱怨,因为没有用。不要以为生活亏欠了你,其实是我努力的不够。不是自己的,再喜欢也没有用。

二十七、 在黑暗里,取出杯子,喝干了酒,千头万绪,恨事那么多,不知道挑哪一宗来咬牙切齿才好,索性全抛在脑后,安静睡觉。

二十八、 在这世界上无所谓偶然,只是伪装成偶然的必然。

二十九、 只有内心安静祥和,才不会被外界所左右。心如莲花,人生才会一路芬芳。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018