注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人难做,做别人嘴里的人更难  

2017-11-13 17:29:41|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人生,苦辣同席;岁月,酸甜同盏;活着,祸福相依。坦然面对世事,才能安稳走过;淡然接受所有,不会患得患失。

二、 人生,是一场跋涉,路难、事难、做人难。每个人,或多或少,都有所苍凉;或深或浅,都有些无奈。事看淡了,就会简单,情看淡了,就会释怀。

三、 人难做,做别人嘴里的人更难。你时髦点,说你不知节俭;你洒脱点,说你神经错乱;你安静点,说你清高自傲;你简单点,说你没用之材。

四、 生活告诉我,日子再难,也得过下去,泪水再咸,也要咽下去,忙不完的是工作,赚不完的是钱财,争不到的是心态,抢不走的是健康。

五、 对于学习来说,苦中有乐,乐中有苦,苦与乐是对立的统一。理解了这一点,我们就能够正确对待学习中的苦,不被学习中的苦,不被暂时的困难所压倒,从而信心百倍,持之以恒,只有这样苦中寻乐,以苦求乐,才能在知识的海洋里乘风破浪,奋勇拼搏,才能享受到胜利后无限的幸福与欢乐。

六、 活着,到底图个啥?房子再多,只住一间,生活在好,也有不甘。汲汲营营一辈子拼了命赚钱,累坏了身体惹得了一身心烦。

七、 一夫一妻一个家。夫妻,是缘分;夫妻,是理解。夫,是妻的左手,妻,是夫的右手。左手牵右手,一生永不离。

八、 所以,别怕痛,别怕伤,人生,就是一种体验,你要先学站,才能学会走,你要先经历,才能变成熟。

心情不好淡淡忧伤的唯美句子

九、 恩人,给你帮助;敌人,帮你清醒;友人,以你携手;亲人,伴你左右;贵人,使你添福;能人,治你毛病。

十、 关于爱情,有那么一个号码,你永远不会打,却也永远不会删。在乎我的人,我会加倍在乎,不在乎我的人,你凭什么让我继续在乎。

十一、 有些老同学,曾经一起上课放学一起趴在桌上幻想未来,再见面都是两鬓斑白或是已悄然离世。

十二、 想念一个人有时也许会面带微笑,但心却会流泪。我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

十三、 做一个决定,并不难,难的是付诸行动,并且坚持到底。一份耕耘一份收获,未必;九份耕耘一份收获,一定。生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个目标而奋斗。

十四、 古往今来,无论其强者与弱者,富者与贫者,都拥有生活事业爱情甚至其他更多的权力,可有谁仔细想过,拥有只是一种形式,只是短暂的收获,要想获得更多的喜悦和快乐,我们就必须要学会珍惜!因为懂得珍惜的人,会拥有更多的喜悦和收获。

十五、 有的人心眼不坏,可就是嘴不饶人,往往不招人待见,有的人内心险恶,可就是嘴巴会说,难真心得,知己难求。

十六、 一个人失败的原因,在于本身性格的缺点,与环境无关。有的人活了一辈子,却没有真正活过完整的一天!因为他们不是追忆过去,就是期许未来,从来没有活在当下。

十七、 玩物丧志,玩人丧德。千万不要欺骗别人的感情,也不要太执着感情。人家对你不感兴趣,你再执着苦的是自己。

十八、 人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。

十九、 我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能,可是一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记的最深刻。你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

二十、 人总是把别人的帮助当做理所当然,如果我一直帮助你,突然有一次我拒绝了你,那么你心里就会想,你怎么不帮我呢?随之而来的是各种抱怨。

二十一、 阳光,是免费的,时光,是不能倒退的;爱情,是免费的,婚姻,是不能凑合的;友情,是免费的,相遇,是很不容易的;梦想,是免费的,努力,一定需要的。

二十二、 人生,说到底,活的是心情。活得累,是因为能左右你心情的东西太多。当一个人感到很知足,心不烦,身不疲,无所求,心能安的时候,快乐就在其中。

二十三、 世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。熬不过去的日子就让自己忙碌,想念的日子就看看清晨的日出。

二十四、 人生不过这短短几十年,一眨眼,一黑白,一天就没了;一冷暖,一春秋,一年就没了;一哭笑,一蹉跎,一辈子就没了。

二十五、 路遥知马力,日久见人心。谁是真正的对你好的人,交给时间来见证。时间久了,遇事多了,才能知道谁是真心对你好。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017