注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

奈何桥上的花,见证了谁与谁的两世繁华  

2017-11-01 18:21:00|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 回忆是座桥,却是通往寂寞的牢。

二、 我不是铁石心肠抵挡不了你的冷嘲热讽。

三、 朋友不是那个你认识得最久的人,而是那个来到你身边后便不再离开的人。

四、 做一个素净的人,把目光停留在微小而光明的事物上,远离那些混乱和嚣张。

五、 作为一个人,要是不经历过人世上的悲欢离合,不跟生活打过交手仗,就不可能懂得人生的意义。

六、 如果无法看每一朵花开,那就每天清晨对着镜子看自己的笑容。风景是一种心情,而好心情常常是自己的发明。

27句简短的一句话人生哲理短句

七、 奈何桥上的花,见证了谁与谁的两世繁华。

八、 生命很残酷,用悲伤让你了解什么叫幸福,用噪音教会你如何欣赏寂静,用弯路提醒你前方还有坦途。

九、 有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。

十、 难过的时候,就把自己当成另一个人,当初怎么安慰别人,现在就怎么安慰自己。

十一、 “执着”这个词,一般人总会把它想得落墨浓重,铿锵激越,充满对峙和角力的血色弥漫。而在我看来,“执着”的味道,却是云淡风轻,有种大隐隐于心的安然。因为“执着”的对象,往往难求,如果不是用低耗节能的方式,根本无法支撑长线的投入。

十二、 不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。如同阳光,不在黑暗之后,不知道它有多热烈。

十三、 无论什么时候,你都需要给自己一个明确的底线,因为很多时候有些人他会一点一点磨消你的底线,当你没有底线的时候,你就完全被别人控制。

十四、 一善升起,万恶俱下。善如萤火,聚集多了,一样可以照明驱暗。

十五、 一别不再见 余生各自安。

十六、 有时候,选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为清楚的知道,他不属于你。

十七、 我在等一个人,一个可以陪我听遍所有悲伤情歌,却不会让我想哭的人。

十八、 学问勤中得,萤窗万卷书。三冬今足用,谁笑腹空虚?

十九、 一个人如果爱你,那他不会对你有诸多要求,唯一想要的,只不过是你也爱他。

二十、 只有充分的时间去交往,充分的时间去磨合,去疼痛,充分的时间去疗伤,去思考,充分的时间去面对,去认识,充分的时间去拥抱,去融合,充分的时间去建设,那样,你们的爱情才能够永久下去。

二十一、 一个人活得拧巴是值得理解的,甚至是值得赞美的,这证明他内心还有冲突,并不甘于和人生妥协。

二十二、 爱熄灭了灯,心围一座城,你带走一半的脚本,爱熄灭了灯,心围一座城,我是个走不出去的人。

二十三、 人,真的要学着承担。当自己一天天的成长,我们所扮演的角色也愈来愈多。其中也难免会有些自己不擅长、不喜欢,甚至不习惯的角色,此时若是不咬紧牙关、满怀热忱的坚持下去,只想逃进自己安逸的小圈圈里,像个孩子一样无忧无虑,一不小心可是会付出许多幸福的代价。

二十四、 我初中练短跑,老师说:“你跑得快,但总不是最快。知道为什么吗?因为你跑着跑着就要转过头看旁边的人跑得多快,既分散了精力,又浪费了时间,反而慢了。”我们从小就爱比较,左顾右盼、嫉妒恼火,反而让自己更糟糕了。他说的对:“你要做的,是只盯着属于自己的跑道,枪一响,拼了命往前冲就好了。”

二十五、 你过得快不快乐,只有你自己知道。

二十六、 如果我还是你今生唯一爱的那个人,我一定会好好珍惜我们的缘分。

二十七、 永远要相信爱,并去付出,不是为了回报的爱。因为,所有的所有,都是你自己愿意栽种在世界上的花,它们或浓郁娇嫩,或英气盎然,给予它们滋养,是为了阳光。你是大地的孩子,也跟大地一起付出并养育,你只要看着它们欲滴的脸庞,世界恍然都在对着你微笑。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017