注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

谁的年少太轻狂、敢把爱情比天长!  

2017-11-16 14:25:04|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 时间会带你去最正确的人身边。请先好好爱着自己。然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。

二、 谁的年少太轻狂、敢把爱情比天长!

三、 最靠谱的事情是去找这么个人,他爱真实的你,好心情,坏心情,丑点儿,美点儿,帅点儿,放个屁他都找出点灿烂来,这样的人才值得你去跟。

四、 想你想到眼泪流,念你念到白了头。

五、 世界小的像一条街的布景,我们相遇了,你点点头,省略了所有的往事,省略了问候。

六、 我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。

七、 不要给我太震撼的爱情,不要跟我说你可以替我挡死,不要告诉我你愿意在心上纹上我的名字。我怕我答应之后,你会要我,夜夜夜夜,为你煮满汉全席。

八、 生活总会有个未来,就像四季更迭永远有春天一样,不急不躁,该有的都会有。

心情说说感悟生活的句子

九、 左半边、彩虹,是你心跳的旋律。

十、 西风稠,寒侵袖,孤帆望尽念难酬,枉自凝眸。

十一、 时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。

十二、 他需要你的时候才会突然想起你,不需要你的时候从来不联你,所谓的暧昧也就是偶尔出现偶尔消失。

十三、长日尽处,我站在你的面前,你将看到我的伤痕,知道我曾经受伤,也曾经痊愈。

十四、 生活从来都不会停止推你向前,保持专注,别因为后悔而放慢脚步。

十五、 我想我们的幸福不是随手可得的那一种。

十六、 心情不好就少听悲伤的歌,饿了就自己找吃的,怕黑就开灯,想要的就自己赚钱买,即使生活给了你百般阻挠,也没必要用矫情放大自己的不容易。

十七、 一个人若太具备感情,是会自伤及伤人的。的确如此。

十八、 人最厉害的不仅仅是节食和减肥,还有硬生生地忍住喜欢那个人的冲动。

十九、 别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实是因为孤独症。

二十、 无论别人多大的腕、多大的款,无论是走进你的生活还是走进你的思想,他们也都是配角,你才是一号主角,而且还是编剧、导演。

二十一、 一个口口声声说爱你的人,却自始至终未为你改变些什么,其实,他仅仅只爱自己。

二十二、 以怀念的名义,倾听时光。

二十三、 如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变温柔,对全世界都温柔。

二十四、 朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

二十五、 不是所有的伤痛都需要呐喊,不是所有的遗憾都非要填满。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018