注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

最好的感觉,莫过于你闹情绪,有人来迁就你  

2017-11-07 17:43:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、我们和好吧,我想和你拌嘴吵架,想闹小脾气,想为了你哭鼻子,我想你了。

2、最好的感觉,莫过于你闹情绪,有人来迁就你。是你愿意喜欢人家的,凭什么要求回报。

3、要么找个让你衣食无忧的,要么找个一心一意爱你到骨子里的,不然你为什么谈恋爱,是酒不好喝,还是手机不好玩?

4、想要挽回的时候,先想清楚,要分清是不甘,是遗憾,是愧疚,还是真的还爱着。

5、何止是野心,我预谋了一辈子的念想,从遇见你开始。你的一生我只借一程,这一程便是余生。

最好的感觉,莫过于你闹情绪,有人来迁就你 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

6、世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

7、很多人看久了就会觉得腻,唯独你越看越喜欢。百转千回的小心思,和手足无措的慌乱,都是爱你的蛛丝马迹。

8、允许你笨一点,毕竟以后是我照顾你,我养着你,你的小粗心和小脾气,我也都允许你。

9、你的一句明天见,让整个明天都变得超级甜。这世界最好看的风景,最动人的情话,都比不上你看着我时含笑的眼睛。

10、那些说星星亮的人一定没有看过你的眼睛。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温暖。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017