注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

忧郁的眼神里,有着无比深刻的伤疤  

2017-02-10 17:53:53|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 红颜薄命,空有一世才情,一泓情泪,种成两世相思,再相逢时,桃花还依旧,人面已全非。

2. 风景是否美丽,取决于陪你一起看风景的人是否称心如意。

3. 我也曾像你一样,当电话里可以拨打的名单越来越少,可以彻夜深聊的人更是少之又少时,变的慌乱和紧张。总为失去谁,离开谁而难过和纠结。但最终都会想通一些道理,接受某些现实,当这个世界把你变的独立而勇敢之前,总会先帮你解除掉一些不够稳固的关系,以及阻碍着你,羁绊着你的某些人和事。

4. 要做的事情总找得出时间和机会;不要做的事情总找的出藉口。

5. 无论做什么工作,都要有一种敬业精神…当今时代,是一个注重敬业的时代。敬业是一种习惯,尽管一开始并不能为你带来可观的收益,但可以肯定的是,那些缺乏敬业精神的人,是无法取得真正的成就的。

6. 没有了爱,地球便成了坟墓。我的爱与你同在。尽管还不曾离开,我已对你朝思暮想!

7. 不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为太想你。

8. 在各种各样的谨慎中,恋爱时也许是最有碍得到真正的幸福的。

9. 是爱让我变的忧郁, 我默然的看的世界的苍茫 , 原来 哎 从不逗留 , 县哥 是个有故事的人 ...

10. 爱情让人流泪,可是如果能和你一辈子,就算让我流干了所有的眼泪,我也无怨无悔!

凄凉悲伤又唯美的句子

11. 决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。

12. 既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

13. 生命太短促,路太遥远,为了不要错过一些不能错过的事,我们选择慎重。生活是用来经营的,而不是用来计较的。感情是用来维系的,而不是用来考验的。爱人是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱是用来付出的,而不是用来衡量的。谎言是用来击破的,而不是用来粉饰的。

14. 我不能阻止天气变坏,可是我会撑一把伞保护你,我还没有能力置公寓给你住,但我会守卫你的门口。

15. 有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的幸福。心情不好伤感的句子,一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长。所以,对爱你的人好一点,对自己好一点,今天是你的枕畔人,明天可能成了陌路人,如果这辈子来不及好好相爱,就更不要指望下一辈子还能遇见。

16. 生活的秘密就是,你今天和某个人喝茶聊天很快乐,于是你明天想要再来一次,但却发现不那么快乐,甚至于昨天跟你喝茶谈天的人已经不在了。活着就是赶不上和来不及,赶不上每一天的日出和巴士,赶不上四季交替股票涨跌,来不及在你落泪前拥抱你,来不及跟谁郑重告别。

17. 你天生的忧郁气质却非得强硬给自己每天贴一个愉悦的表情,姑娘你何苦。

18. 真正的爱,应该是爱叶之绿,而不是仅仅爱花之红;因为“红”随花的飘零迅速逝去而“绿”却与生命同在。

19. 你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

20. 我要做早晨第一个唤醒你的人,做夜晚最后一个看你入睡的人。

21. 爱情是自由的选择,不是陪绑着吃的,用的,拿的,花的,还付带着养老的冤大头。

22. 有些过去,关于幸福或伤痛,只能深埋心底;有些希冀,关于现在或将来,只能慢慢遗忘。人生就是一条坎坷曲折的路,即使不断的跌倒,也一定要爬起来,坚持自己的梦想。记住,这一秒不放弃,下一秒就会有希望。

23. 承诺,可以一生,也可以一瞬,如果风雨来临了,请你们抱紧彼此不埋怨,温暖才是那刻最该给以。

24. 相爱价目是多少,相思十年少不少?一年三百六十日,一日八万六千秒。

25. 一直向西走,越过晨昏线,越过日界线,回到初识你的那一天。

26. 影象想是倒在掌心的水,不论你放开照样紧握,事实?下场照样会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。

27. 忧郁的眼神里,有着无比深刻的伤疤

28. 那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017