注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

幸福不是终点,而是旅程的途中  

2017-12-13 16:51:04|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 朋友也好,恋人也罢,你若不真心对我,我何必真心待你。我态度好坏,取决于你怎么对我。

二、 生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

三、 只有把你自己的生活过到足够好时,你才有闲心和资格去评论他人的生活,而当你过得真的足够好时,你可能更没有闲心去评论了,因为你只热爱你自己所拥有的生活。

四、 微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。

五、 人生一如凝望着无言的风景,总是说不出的感觉最扎人。

纵使不能抵挡黑夜的来临,我们也要站在星空下仰望光明

六、 这世界,不是每个人都有机会做自己想做的事情,但是我们应该尽量去做那些正确的事情。纵使不能抵挡黑夜的来临,我们也要站在星空下仰望光明。

七、 想瘦就去减肥,想长肌肉就去健美,想考北大清华就好好学习,想她就去追。肥肉不会自己飞走,肌肉也不会凭白长出,知识不会通过蓝牙传输到你脑里,你喜欢的人也不会毫无缘由地爱上你。不把时间花在现实而用于幻想,等同于坐以待毙。请记住:但凡拥有梦想的人,他们都不做选择题,而只做证明题!

八、 幸福不是终点,而是旅程的途中。

九、 任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

十、 与人相处,需要讲究方式方法。

十一、 成为自己生活的旁观者,就可以避免生活中的烦恼。

十二、 一个人这辈子能走多远,并不是由他的腿决定,而是由他的心决定。

十三、 你听说过我,不代表你了解我。你听过一些流言,不代表就是真的。

十四、 当你期待太多,原本简单的事就变得复杂了。

十五、 时光静悄悄地流逝。世界上有些人因为忙而感到生活的沉重,而有些人因为闲而活得压抑。

十六、 真正的爱情,是没有束缚和占有的,只是简单的两个人,不离不弃一辈子,慢慢地一起变老。

十七、 过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

十八、 我已经不想因为任何人产生任何情绪上的失控。

十九、 有时候坚强并不是什么好事情,因为有些人会认为你坚强,所以伤害你问题不大,于是一再的伤害你。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018