注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

过去每分每秒,难道只证明情比纸薄  

2017-12-27 22:17:17|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 别总是来日方长,这世上回首之间的都是人走茶凉。

二、 我们总在伤害中学着更坚强,在离别中学着更独立。

三、 是我不可爱 还是你冷淡 现在想一想彼此都不够坦白。

四、 喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。

五、 过去每分每秒,难道只证明情比纸薄。

六、 手心炽热的温度是爱着你的证明。心跳加速的频率是爱着你的证据。

七、 人生有你,阳光灿烂;人生有你,四季温暖;人生有你,不畏艰险;人生有你,期待永远。

八、 总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

九、 年轻时别怕冒险。即使失败了,也有足够的时间来扭转。

曾以为你生性冷淡,直到看到你对另一个人嘘寒问暖

十、 人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

十一、 花一样的你,花一样的我,花一样的世界,花一样的未来。

十二、 无论生活得多么艰难,最后你总会找到一个让你心甘情愿傻傻相伴的人。

十三、 再见到你,时隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以微笑,以沉默……

十四、 任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

十五、 我以为我不会难过,所以决定看着你走。

十六、 我能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。

十七、 你能留给岁月的,岁月能留给你的,除了一个最好的自己,别无他物。

十八、 曾以为你生性冷淡,直到看到你对另一个人嘘寒问暖。

十九、 诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。

二十、 再美好的曾经,在分手那一瞬间,都会变成爱情的陪葬品。

二十一、 曾经只是曾经,过去只是过去,从前只是从前,回忆只是回忆,有什么好难过的!

二十二、 爱你的人不会让你流泪,更不会让你伤心难过!

二十三、 如果 有一天,连你也离开了、我还剩下什么。

二十四、 只要谁喜欢得多一点,谁就容易让步,因为够爱。

二十五、 我不爱你了,我也不会难过了,只是会偶尔很想你而已。

二十六、 或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看的最真确最清楚。

二十七、 当你放下戒备,真心想要对一个人好的时候,你就成了瞎子。

二十八、 也许,没有结局的结局,才是最好的结局.....我会在春暖花开的季节,学会遗忘忧伤......

二十九、 人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。

三十、 我也渐渐习惯了,深夜一人仰望天花板,呆呆的傻笑,静静的流泪,默默的大口叹气。

三十一、 你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

三十二、 因为寂寞才去爱,往往会陷入更深更深无可救药的寂寞中。

三十三、 亲爱的,再美好的事物,也象征不出我有多爱你。

三十四、 有些人,一旦遇见,便一眼万年,有些心动,一旦开始,便覆水难收。

三十五、 最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。

三十六、 一个人,总爱抬头仰望天空,压抑着情绪,让泪往心里流。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018