注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

阳光温暖的好词好句子  

2017-12-18 20:22:55|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 坐在教室里。阳光穿过窗外的那栋大楼射进来。教室里立刻流光溢彩。如果用一面镜子反射阳光,让它在教室的天花板上到处转圈,那么会别有一番童趣。

二、 温暖的阳光穿梭于微隙的气息。舒倘,漫长。紫檀的香味,弥漫在春日,把天地间一切空虚盈满,阳光下,是一道纤绝的尘陌,呢喃着天真,充盈着那抹曾经深不可测的孤清而飘逸的影。

三、 阳光从我的对面照过来,用母亲怀抱般的温暖将我层层包裹,一寸寸切进我的肌体,正如寒风侵入我的血液那样,向我的四肢百骸蔓延。

四、 郊外空旷辽远,除了太阳,天空依然是秋天的天空,比春天和夏天要纯净得多,远处的山峦在阳光下显得无比清晰。这景象让我想起海子的诗“八月逝去,山峦清晰,河水平滑起伏,此时才见天空,天空高过往日”,对,“天空高过往日”,此时的天空的确比往日要高远得多。

五、 生活,生活在世界里,没有阳光,就如同降临了灾难,我们每天都在使用它,而因为它,我们也变得阳光。追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的痛苦,孤独的寂寞……阳光的出现,一切困难都得到了解决。

六、 那一夜,我抽了很多烟,烟雾化成你的脸。我挥一挥手,一切都已成过往云烟…

七、 秋天来了,带着金黄灿烂的喜悦。经历了整整一个夏天,阳光将树叶变成了和自己一样的颜色。叶子金得深沉,是否带有完成理想,即将离去的忧伤呢?哦,不,我错了!看,那一片片金叶安然的,喜悦地飞舞着落下。原来,它们是将阳光带给生它、养它的根!是啊,这美丽的阳光也养育着世间万物,令人洋溢着丰收的喜悦。

八、 那是一片让人眼前一亮的颜色,清晨的精神振奋,也由此而来那刺穿云块的阳光就像根根金线,纵横交错,把浅灰蓝灰的云朵缝缀成一幅美丽无比的图案。

九、 让我们抛开思维,远离喧嚣。在这温暖的阳光里,独自享受大自然给予的宁静。

十、 满天红云,满海金波,红日像一炉沸腾的钢水,喷薄而出,金光耀眼。

十一、 温暖的阳光穿梭于微隙的气息。舒倘,漫长。紫檀的香味,弥漫在春日,把天地间一切空虚盈满,阳光下,是一道纤绝的尘陌,呢喃着天真,充盈着那抹曾经深不可测的孤清而飘逸的影。32、夏,阴晴不,变幻莫测,反覆无常。在夏天时,阳光普照,金灿灿的阳光照着我家附近的海滩。那海滩的海水并不是波平如镜,而是波光粼粼,引人入胜。

十二、 太阳一年操劳到头,忙到冬天,就筋疲力尽,几乎放不出热力来了。

阳光温暖的好词好句子

十三、 早晨睁开双眼便无意间发现窗台植物间游离着神奇的韵点,仔细看了才发现,是阳光私自闯入了我的房间,照亮了房间的每一个角落,也照亮了我的心灵,它可以吞噬心中所有的阴霾。

十四、 红日西垂,海面上泛起一层层金色的涟漪。太阳已经落出了,西边天上只留下一抹淡淡的胭脂色。

十五、 你们知道吗?阳光是金灿灿的,而冬日的又是什么样的呢?早晨,太阳升起了第一丝阳光,让人们倍感温暖,冬天虽然是寒冷的,但这阳光给大地披上了一件金色的衣裳,同学们上学的时候,这冬日的阳光在同学们眼里是一个可爱的精灵,它能随时随地带给人们是冬天而不像冬天的气息……

十六、 阳光给人们的一种感觉是温暖的,冬日的阳光也不例外,它给人们的第一种感觉是温暖,在寒冷的冬天里,早晨太阳升了起来,把金色的光辉洒在大地上,大地妈妈苏醒了,不再那么寒冷。

十七、 秋天的阳光是调皮的,它吹落树爷爷的叶子,吹黄柔柔的小草,给人们带来丰收的喜悦。它给我们的是金色的世界。

十八、 温暖的阳光穿梭于微隙的气息。舒倘,漫长。紫檀的香味,弥漫在春日,把天地间一切空虚盈满,阳光下,是一道纤绝的尘陌,呢喃着天真,充盈着那抹曾经深不可测的孤清而飘逸的影。

十九、 早晨的太阳,像牛车的轱辘那么大,像熔化的铁水一样艳红,带着喷薄四射的光芒,坐在东方的岭脊上,用手撩开了轻纱似的薄雾。

二十、 冬日的阳光是让人感到温暖的。

二十一、 走在明媚的阳光中,处处都是微笑的芬芳,那灿烂的微笑呀,绽放在每个人的心上,整个世界都是鲜花的芳香。那舒心的日子,甜蜜的笑颜,在灿烂的阳光下,让我们的每个日子都充满了新的希望。有阳光的日子真好。

二十二、 阳光温暖、清新、自然。每当一抹阳光洒在窗台上,我便回用双手捧住这大自然的馈赠,细细品味阳光的美好。阳光如此美丽。

二十三、 太阳一年操劳到头,忙到冬天,就筋疲力尽,几乎放不出热力来了。

二十四、 深秋的太阳像被罩上橘红色灯罩,放射出柔和的光线,照得身上、脸上,暖烘烘的。

二十五、 你看,小溪、湖水就能听见阳光的声音。溪水在阳光的声音中充满了活力,欢快地向前奔跑、跳跃着,还一路唱着小溪流的歌。阳光从地球的东边转到西边,一直在歌唱,小溪流也从不停止他的歌儿。湖水在阳光的声音中却温柔安静,她虽没有歌儿,但她波光粼粼的湖面给阳光的歌声增加一些色彩,提供了了一个舞台。

二十六、 春天,那太阳暖洋洋的,它伸出漫暖的大手,摩挲得人浑身舒坦。

二十七、 一缕阳光直射进我的房间里,像一束亮闪闪的金线,不仅仅照亮了房间,也照亮了我的心田。

二十八、 在我的记忆里,冬天的早上总是少不了阳光的存在。冬日早晨的天空总有一点灰、一点淡,偶尔有成群的家鸽,远远地飞过。也不知多久之后,当候车的人们都不自觉地紧缩着身体时,你就会惊喜地发现,灰淡的天空上已经出现一缕金色的阳光,犀利地从层层叠叠的云里挣脱。

二十九、 在我的记忆里,冬天的早上总是少不了阳光的存在。冬日早晨的天空总有一点灰一点淡,偶尔有成群的家鸽,远远地飞过。也不知多久之后,当候车的人们都不自觉地紧缩着身体时,你就会惊喜地发现,灰淡的天空上已经出现一缕金色的阳光,犀利地从层层叠叠的云里挣脱。

三十、 爱是生命中最绚烂的一场幻觉,太荼蘼,有时,走完天涯路,也不愿醒来。

三十一、 那刺穿云块的阳光就像根根金线,纵横交错,把浅灰蓝灰的云朵缝缀成一幅美丽无比的图案。

三十二、 阳光暖暖地铺下来,心情忽而放晴,享受着阳光的时候,我却不爱说话了,只在心中默默祈祷,愿仁慈的主,赐我们一个快乐的生活。

三十三、 渐渐地,那东方的雾气先有些微红,在这红色越积越浓,便突然划出一线鲜红,那鲜红里突然跳出一个通红的光轮。

三十四、 人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

三十五、 夏天的雨后,太阳冲出乌云的包围,终于露出了整张脸,此时阳光直直的,却不呆板单调,它们穿梭在树枝之间,织成一道道金色的丝,将鱼后的水珠串成一串金黄的珍珠。夏天少有的凉意伴着美丽的阳光,令人沁透心脾。

三十六、 和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑。

三十七、 太阳光从东窗进来,被镂空细花的纱窗帘筛成了斑驳的淡黄和灰黑的混合品,落在林白霜的前额,就好象是些神秘的文字。

三十八、 不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我也不要

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018