注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

阳光温暖的唯美句子  

2017-12-18 20:22:17|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 阳光,是温暖,是光明,是幸福。如果说有哪一种爱能和它媲美,不用说那必须是母爱,它是我心中的阳光。

二、 阳光,它是让花朵绽放的新生之源泉;是让候鸟归来的温柔之动力;是让积雪化春水的轻快之交响。大千世界,处处有阳光,我用双眼发现阳光,用双手承接阳光,用心灵汲取从这世界上如涓涓细流渗淌出的阳光。无论自然界的阳光还是用爱绘出的阳光,沐浴着阳光,它让我成长。

三、 在这个世界上,如果总有一种什么东西能够迅速击中我柔弱的心扉,那就数得上是阳光,拥有阳光,才拥有期望。当它在一瞬间开启我的心扉时,我会懂得珍惜生活热爱生命和学会创造奇迹。

四、 金灿灿的阳光倾泻下来,注进万顷碧波,使单调而平静的海面而变得有些色彩了。

阳光温暖的唯美句子

五、 生活中的阳光无处不在,只要用心收集,就能让心里的瓶子蓄满阳光。心是一个容器一个瓶子,刚开始的时候是空的。想让它满起来,就要源源不断地注入阳光。阳光会让人的心变得温暖,把阳光收集起来装在心里,心会无限升温。什么时候,把瓶子里的阳光倒出来分享,让周围的世界都暖洋洋。

六、 阳光,它是让花朵绽放的新生之源泉;是让候鸟归来的温柔之动力;是让积雪化春水的轻快之交响。大千世界,处处有阳光,我用双眼发现阳光,用双手承接阳光,用心灵汲取从这世界上如涓涓细流渗淌出的阳光。无论自然界的阳光还是用爱绘出的阳光,沐浴着阳光,它让我成长。

七、 灿烂的阳光穿过树叶间的空隙,透过早雾,一缕缕地洒满了校园。

八、 生活,生活在世界里,没有阳光,就如同降临了灾难,我们每天都在使用它,而因为它,我们也变得阳光。追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的痛苦,孤独的寂寞……阳光的出现,一切困难都得到了解决。

九、 春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。真想摘一朵春天的阳光,制成书签,那么,每一天的阳光都可以夹在书缝里,都有灿烂在打开书本之时,可以有温暖入怀。


十一、 赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦。

十二、 我们为爱情所驱使,我们便能去领悟我们的所见所遇,去思想我们的所感所识。当生命中那些琐碎的印象不断重现,使我们对宇宙的观感变得支离破碎之时,爱情为我们重新创造一个宇宙。

十三、 摆放在阳台的各个角落,在阳光的照耀下,赏心悦目,既是一幅图画,也是一种风景,洋溢着浓浓的生活气息。欣赏着,心中荡漾着别样的幸福与满足。

十四、 火红的旭日刚刚透出海平面,给美丽恬静的大海抹上一层玫瑰色。

十五、 那穿透在竹林中点点滴滴的阳光,没有初阳那么磅礴,不像夕阳那么惆怅,更无雨过天晴的妩媚,而是若隐若现迷惘得似乎让人琢磨不透。但就是这样的阳光,从竹林中穿照而下,让竹林深处的那些不知名的小花小草得以茁壮成长。

十六、 落日五湖游,烟波处处愁。浮沈千古事,谁与问东流千山红树万山云,把酒相看日又曛千嶂里,长烟落日孤城闭。

十七、 金灿灿的朝晖,渐渐染红了东方的天际,高高的黄山主峰被灿烂的云霞染成一片绯红。

十八、 红艳艳的太阳光在山尖上时,雾气像幕布一样拉开了,城市渐渐地显现在金色的阳光里。

十九、 太阳泛起火红的笑脸,使朦胧的校园豁然揭去纱帐。

二十、 夏天的雨后,太阳冲出乌云的包围,终于露出了整张脸,此时阳光直直的,却不呆板单调,它们穿梭在树枝之间,织成一道道金色的丝,将鱼后的水珠串成一串金黄的珍珠。夏天少有的凉意伴着美丽的阳光,令人沁透心脾。

二十一、 我喜欢阳光,尤其是春天,暖暖的阳光绵软地照在身上,照在青草上,照在鲜花上,照在城市中,使生活充满了热闹与生气。轻轻仰起头,便能闻到春天的味道。当我托着腮,啃着手里的苹果,打开窗户趴在窗前时,心情总会无比的舒畅。

二十二、 海面上跃出一轮红日,鲜艳夺目,海空顿时洒满了金辉,海面由墨蓝一变而为湛蓝。1、天空一碧如洗,灿烂的阳光正从密密的松针的缝隙间射下来,构成一束束粗粗细细的光柱,把飘荡着轻纱般薄雾的林荫照得通亮。

二十三、 初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。

二十四、 那穿透在竹林中点点滴滴的阳光,没有初阳那么磅礴,不像夕阳那么惆怅,更无雨过天晴的妩媚,而是若隐若现、迷惘得似乎让人琢磨不透。但就是这样的阳光,从竹林中穿照而下,让竹林深处的那些不知名的小花小草得以茁壮成长。

二十五、 向阳而开的花开起来就像阳光般灿烂颜色,向日葵失去了太阳就是失去了旋转地目的和方向。

二十六、 阳光温暖清新自然。每当一抹阳光洒在窗台上,我便回用双手捧住这大自然的馈赠,细细品味阳光的美好。阳光如此美丽。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018