注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

没人能让所有人满意,所以让你自己和中意的人满意就可以了  

2017-12-21 20:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 让女人失望的不是你没有钱,而是在你身上看不到希望;永远不要低估一个姑娘和你同甘共苦的决心,只要你拿真心来换。

二、 凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。

三、 就这样一路走下去,两人彼此懂得对方的好,爱也就越来越深,深深相爱着,不会再分开。

四、 痴情的人永远都抱着这样的想法主意:连我自己都被自己打动,她有什么理由不被我感动呢?但坚持不懈的追求,只能证实你是个坚持不懈的人仅此而已。

五、 像风灌进回忆一样,痛被吹散,爱却在不知不觉中着了凉。多年后仍能让你心痛的,是当年轻易放弃的真爱。不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

六、 我的东西是我的。我给你,你可以拿着,我不给,你不该怨我,更不能抢,对你好应该珍惜,而不是觉得理所当然。太多人不明白这个道理。

七、 若你流泪湿的总是我的脸,若你悲戚苦的总是我的心。

八、 人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点。人生的秘诀,就在于寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命。人生的快乐,就是走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。

人生的快乐,就是走自己的路,看自己的景

九、 似水流年,清露低垂。总是一抹平静的心态翘首那万紫千红总是春时,而对于过去与未来的点滴磨合,倘若此生你我相许,不离不弃,恬静那栩栩如生的情思,但愿走过的青春中,你是我素笺墨香含韵中最美的点缀。

十、 有人曾经问我,什么是爱?世上有真爱吗?爱会受到时间和空间的阻隔吗?我也不知该怎样回答他们,后来当我真的爱过的时候,试过爱与被爱过的滋味时,我告诉自己世界有真爱,爱也不会受到这样和那样的阻隔。因为爱,所以两颗心不断的靠近,牵挂思念,都会占据这颗心,甚至为了爱,放弃更多的感情。

十一、 有些人,因为新鲜感而爱你。而有些人,是因为看懂了你的灵魂。前者会在热情消退后离开,而后者可以陪你一辈子。所以爱的再热烈,也不如爱的有理由。长长的爱,需要一个深深的缘由。

十二、 一对年老夫妇,一起走过大半辈子,多年来他们每晚睡前最后一刻必定会跟对方说一句:我爱你

十三、 我们曾渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系;我们曾计较付出的回报,到最后才懂得,一切得到终将失去的,只能空留一抹浮名。走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。

十四、 真正痛了,才知道心有多累;真正懂了,才明白放下也是一种美。可以不被认同,但需要一份尊重;可以不被重视,决不能让人视为废物。不属于自己的拥有,何必苦苦追求;剧情再入胜,自己不是主角又何必太入戏。因为活着,就要活出尊严。

十五、 等待,不是因为那个人会回来,是因为还有爱。相信你的爱人,不要总是怀疑她的诚意,亲密之余给彼此留一点自己的空间。

十六、 知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。

十七、 我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界!很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

十八、 人生的悲苦,与得失纠缠,与是非相伴,与成败共生。快乐的真谛,多不在得时欣喜,而在失后坦然。再好的东西,你抓得太紧,终会累的。曾经的拥有,要记得感恩;错过的美丽,要懂得放手;精神的高压,要学会承受;直白的生活,要倾心去爱。当你领略了失去之善,避开了钟情之苦,快乐方至。

十九、 生活中不要拿自己的框架去要求别人,甚至是希望改变别人,不要奢望那些阳春白雪的愿望,大家都能理解这世界最稀缺的物质是宽容,多少的苦恼都来自自我的执着,那些可遇不可求的希望和盼望,还是少放在念头心头眉头,这世间的路,能宽容,才能活。

二十、 别跟我开玩笑,我不擅长…

二十一、 没人能让所有人满意,所以让你自己和中意的人满意就可以了。

二十二、 我想要和你白头到老。珍惜爱的每分每秒,等很老很老的时候,依然有你温柔的拥抱和我甜蜜的微笑。即使受了再大的委屈,也坚信你是我这一生的依靠。依然在你的怀里,跟你相对傻傻的笑。不怕以后的日子平淡和简单,只要有你。牵着手,即使你多难过,多生气,也不会松掉,你牵了,就是一辈子续写的美好。

二十三、 请让我走进你的心里,你若不离不弃,我必生死相依!一辈子,只求有一道令自己流连忘返,不离不弃的风景就已足够。

二十四、 没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华……爱的反义词不是不爱,而是曾经爱过。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018