注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的  

2017-12-24 20:15:16|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 我们把心给了别人,就收不回来了;别人又给了别人,爱便流通于世。

二、 别说什么敢爱敢恨,有本事先做到敢睡敢醒

三、 最好的好人,都是犯过错误的过来人;一个人往往因为有一点小小的缺点,更显出他可爱。

四、 世上最好的爱情并不是才子配佳人,也不是白富美找高富帅,而是你明明在等白马王子,却偏偏被个小混混给收了心,你本来一心觅帅哥,却栽进个用情很深的普通人的感情里难以自拔,如果心是一把锁,那就会有一把莫名奇妙的钥匙来打开,根本不是成套的,所以别给未来的爱人定标准,爱上谁就是谁了。

五、 对的时间,遇见对的人,注定邂逅一场春暖花开。

六、 这世界是不公平的。

七、 当初的挥笔,如今的残躯,竟是如此的平淡之事,如此的不堪而言。

八、 流年中,那些爱的痕迹,那些情的相依,那些平淡如水的日子,那些一路飘摇的烟雨,都在文字中濡染了一抹淡淡的诗意。

九、 遇到困难时,我们要用自信战胜困难,战胜自己。对坚强的人来说,不幸就像铁犁一样开垦着他内心的大地,虽然痛,却可以播种。

十、 没有无缘无故的主动找你聊天,也没有无缘无故的不回你消息,喜欢和不喜欢,别人表现的都挺明显的。

那些一路飘摇的烟雨,都在文字中濡染了一抹淡淡的诗意

十一、 因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。

十二、 所谓坚强只不过是比谁更能装得无所谓。

十三、 记住:当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候了。一份信心,一份努力,一份成功;十分信心,十分努力,十分成功。

十四、 我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

十五、 习惯了这样的生活,这种零零乱乱的段落。

十六、 我主要关心的,不是你是不是失败了,而是你对失败是不是甘心。

十七、 我的天真、在泪水里沉沦、孤独、它让我无法负荷。

十八、 一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的。

十九、 洛城寂,笔残殇,舞陌尘,流沙飞,秦淮霏霏斩愁绪,蓄墨暖妆点夜央,秦时明月,移过女墙,仓央嘉措,馨摇笙歌。

二十、 以解决自己的问题为目标,这是一个实实在在的道理,正视自己的问题,设法解决它,这是成功的捷径。谁能塌下心来把目光凝集在一个个小漏洞、小障碍上,谁就先迈出了一大步。

二十一、 婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和他的缺点生活在一起。

二十二、 盆景秀木正因为被人溺爱,才破灭了成为栋梁之材的梦。对于士来说,贫并困窘、责难、诽谤、冷嘲热讽,一切压迫都是前进的动力。

二十三、 每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。自己选择的路,跪着也要把它走完。

二十四、 曾经这样以为,许下的诺言,我们真的可以如书上所言,不离、不弃、现在扔下所有娇情的句子,美好的时光,婉如过眼云烟,转瞬即逝……

二十五、 别和我说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。

二十六、 一个好的目标决不会因为慢慢来而落空。

二十七、 行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。绝大多数人,在绝大多数时候,都只能靠自己。只有不想做的,没有做不到的。

二十八、 谁不虚伪,谁不善变。

二十九、 没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为之前的每一次选择买单。

三十、 不用每日缠绵,时刻联系,你知道他不会走,他知道你不会变,大概这就是最美好的爱情吧!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018