注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

狂妄的人有救,自卑的人没有救  

2017-12-25 15:39:43|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人生在于修行,修行则在于领悟。刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去都有它的时间和地点。人生的路上不是每个人都会支持你,在无言的时候回过头来检索下自己。

二、 如果你坚信自己最优秀,那么你就最聪明。后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。失败缘于忽视细处,成功始于重视小事。

三、 语言很多时候都很虚假,一起经历的事情才最真实。人们可以为一个陌路人的点滴帮助而感激不尽,却无视朝夕相处的老板的种种恩惠,将其视之为理所当然。

四、 眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。

五、 真正懂你的人,就算没有在你的身边,也会让你感到温暖和心情舒畅。

六、 但愿终有一天,你我能从这日复一日的鸡零狗碎中解脱,但愿余生我们还有机会能够抵达诗意和自由,但愿。

七、 有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

八、 这个世界上,太多的为什么没有答案,太多的答案没有为什么。这条路,只能一个人走下去,无论以什么样的姿态。

九、 “你做过最奢侈的事情是什么?”“用整段青春去爱你,是我做过最奢侈的事。”

十、 主角配角都能演,台上台下都自在面对人生,要练就能屈能伸的个性。让你欢喜的地方,你婚姻不定在那,因为生活伴侣和灵魂伴侣不会是同一个人。

一句话经典人生感悟语句

十一、 你害怕一件事,可还是要去做,那才是勇敢。

十二、 很多人一开始为了梦想而忙,后来忙得忘了梦想。

十三、 嫁的人是谁,很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态。娶的人是谁,更重要,她很有可能决定着你一生的层次和高度。不要将就的嫁,也别违心的娶。

十四、 与其指望遇到一个谁,不如指望自己能吸引那样的人;与其指望每次失落的时候会有正能量出现温暖你,不如指望自己变成一个正能量的人;与其担心未来,还不如现在好好努力。有时即使有再多的安慰和指点也没用,能说服和鼓励自己的,还是只有自己。而我能做的,只是告诉你我们都一样,不要怕。

十五、 炫丽的彩虹,永远都在雨过天晴后。用这生命中的每一秒,给自己一个不后悔的未来。与其顾虑太多,倒不如放手一搏。我要像一块石灰一样活着别人越泼我凉水我的人生越沸腾。

十六、 不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个。

十七、 人生最幸福的是,累并快乐着,你现在不累,以后就会更累。有一只表的人知道现在几点了,有两只表的人则无法确定时间。

十八、 真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。一个人知道自己为什么而活,就能忍受任何生活。一无所有就是拼搏的理由。

十九、 优秀的人就像一团光芒,和他们呆久了,也就再也不想走回黑暗了。

二十、 学习是一次独立的行动,需要探索、琢磨、积极应战、顽强应战,艰辛由你独自承担,胜利由你独立争取。说穿了,其实提高成绩并不难,就看你是不是肯下功夫积累,多做题,多总结。

二十一、 人生的冷暖取决于心灵的温度。人最可悲的是自己不能战胜自己。勤奋可以弥补聪明的不足,但聪明无法弥补懒惰的缺陷。狂妄的人有救,自卑的人没有救。

二十二、 如果我们不想对人事失望,惟一的方法就是不要对它寄予任何希望。这不是绝望,这是生存下去的惟一途径,亦是获取幸福感的前提。

二十三、 如果你压力大就去听演唱会,如果你失恋了就去泡书吧,如果你找不到方向就选择继续前行,如果你渴望的一切都还未来到,那就让等待的姿势更为虔诚。明天还有无数种可能性,千万不要在今夜就停止热情。我们的努力是为了更好生活,但所谓更好生活的前提应该首先是取悦自己。一个人连让自己开心的能力都没有,如何谈得上给予世界温暖?

二十四、 所谓了解,就是知道对方的痛点在哪里,而善良地不去触碰。

二十五、 你对别人要求松一点,就不会总失望;你对自己要求严一点,就不会总沮丧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018