注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

原谅是一种风度,是一种情怀,原谅是一种溶剂  

2017-12-25 17:16:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原谅是一种风度,是一种情怀,原谅是一种溶剂,一种相互理解的润滑油。独学了无友,我且去以书为友;受挫了无助,我且靠志向自助。眼睛为何深邃、清明,只因流过泪水;情感为何是滚烫、亢奋的,只因直面风雨。路程的遥远,远不过志向。向前的脚步声会打破旅途的孤寂。

每个人心中都有一个最深沉的秘密,而秘密往往都是刻在你心上划疼你心的人。生活的苦难,对弱者来说是一种打击,对强者来说是一种馈赠。所以我就会去想,我会一路记下自己趋水一样的生活,用心与文字编制一首青春即将逝去的安魂曲,祭奠我们那美好的伤痕。过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

一些事情,当你选择放弃的时候,不是因为你不够坚定和执着,也不是因为你懦弱,而是因为必须在选择面前给自己一个台阶。爱情里,我们都是没有安全感的人,因为太在意,我们都害怕失去。

如果你总是戴着面具面对世界,总有一天面具下会是一个空壳。真不要害怕他人的评判,你的心里很清楚你是谁,哪些才是你真实的一面。你没有必要为了取悦他人而追求完美。用你克服不完美的方式来打动别人。



永远都是没有人力去可以击退一个坚决强毅的希望。并没有失败,只有失败的结果。即使事情并不如你所愿,也不要灰心或者放弃。总结教训,继续前进。那些一步一个脚印继续前进的人也会赢得最终的胜利。在这个过程中,那些小的进步、决定和行动都会逐渐累积,最终带来胜利的光荣时刻。

我们最大的弱点在于放弃。成功的必然之路也就是不断的去再来一次。生活需要触碰,而不是紧握。有时候你需要放松,让生活顺其自然,不要过分担心,也不要过于细致的规划。你没有必要明确知道你会去往哪个好地方。生活中的一切都会有完美的顺序,不论你现在是否理解。

人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟是丧失到了如此地步。青春是留不住的,白发自然生。青春是一缕风,让耳朵留恋鸟语,让鼻子回味花香,了无痕迹。青春是一个人和一群人,并肩走过校园青葱的日子。青春一件事,在年少时光触碰到内心深处,没齿难忘。

管你信不信,原本花心的人到最后最痴情,原本专一的人到最后最绝情。青春是隐藏在记忆角落里那个让人傻笑,后悔,叹息的人和事,可触摸。青春是让人怒,让人哭,让人笑,让人叹息的情绪,可感觉。青春也是一场远行,到后来我们是回不去了。

每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。有人赞扬青春说:青春就是早晨的太阳,她容光焕发,灿烂耀眼,所有的阴郁和灰暗都遭到她的驱逐,是蓬蓬勃勃的生机,是不会泯灭的希望,是一往无前的勇敢,是生命中最辉煌的色彩。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018