注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

如果我们走到太快,停一停,让灵魂跟上来  

2017-12-28 17:49:05|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 有些人的寂寞不是因为等待一个人的出现,而是那个人早已出现,他们在等待那个人的主动。

二、 当你超过别人一点点,别人就会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。所以,想要摆脱别人的妒忌,请选择更努力。

三、 被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值。

四、 人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。

五、 人生就像一本书,或薄或厚,都有完结的一页。也许,故事可以想象,但内容与结局却已经写好。如果,每个人只能是观众的角色,不妨就任由岁月翻读,静静品味自己的人生吧。嗯,就这样,找一躺椅看书去。

六、 请接受你现在的样子,同时也完善你现在的样子。运动让你更有气质,读书让你看见未见过的世界,穿衣打扮让你对每天都有期待,不需要成为别人嘴里的那个人,只愿自己在摩肩接踵的人群里,不会因为平凡而感到心慌,心里有底气,这个世界上不会再有第二个我了。

七、 如果我们走到太快,停一停,让灵魂跟上来。

八、 现在的我喜欢把一切都装作无所谓,只是不想再把自己搞的很狼狈,只有没心没肺,才能活的不累。

九、 恋爱像是地震,不可预测,有点吓人,可一旦他们安全度过,又会觉得自己竟是那么地幸运。

一句很伤感的话 快乐如风逝,忧伤已平常

十、 牵起久远延绵的心事,撩拨着看似安然平静的心湖。视线凝眸处,一片潮湿,透着温热。许久不曾悲伤,却也无法快乐。快乐如风逝,忧伤已平常。

十一、 如果你过的不幸福,我所做的一切才是徒劳。

十二、 没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

十三、 性感是让男人追着屁股跑的,不是放在桌面上的,放在桌面上的不是性感,是猪肉。

十四、 使人有面前之誉,不若使人无背后之毁;使人有乍交之欢,不若使人无久处之厌。

十五、 寂寞中,把对深深思念藏于深奥文字中。孤独中,把对深深渴望寄托在未来下一秒。

十六、 放弃的最高境界是不后悔。在不该放弃的时候放弃会后悔,在该放弃的时候不放弃也会后悔。做任何事都要付出成本,人生最大的成本不是金钱和时间,而是机会。

十七、 我现在在做两件事,一件是变优秀,第二件是等你。

十八、 最想的人是你,最不想打扰的人也是你。

十九、 一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

二十、 越是不懂事的男人,越希望爱人懂事。因为他做不到包容,迁就,也不会让步。而在爱情里,一个女人如果太懂事,恰恰不是好事。轻则,容易看起来没情趣,重则,被认为可欺,男人反而会肆意而任性。

二十一、 似乎我们每一次的年华和梦想之间都穿插着离别。这样的离别总会让你的心瞬间柔软,让你的心瞬间忘记所有的不快,面对离别的人是最真实的,只是这样的真实,太过伤悲。

二十二、 真正爱一个人,是不需要坚持的。而是自然而然,想要一直去爱。

二十三、 孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救。哪怕不能和他生活在一起。

二十四、 这是一个招展着希望亦充满着破败的季节,适合回忆,适合氤氲忧伤。眼前,万物开始收拢那份强烈蓬勃的欲望和无限生长的渴望,少了春的娇情夏的热烈,藏匿起所有的快乐悲伤,如水平静。

二十五、 我只后悔一件事情:我后悔没有早一点遇上你。让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路。

二十六、 有些人确实已经很有钱了,可还是拿着拉菲兑雪碧喝,那不是腔调,那是命苦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018