注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

形容无奈心情低落句子  

2017-12-28 17:50:11|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 穷而弱往往容易玻璃心,一碰就浑身炸毛生怕自己被忽视。只有经济和精神都独立,才会让你更有底气,也更没有戾气。

二、 没有人能一手把你拽到天堂,也没有人能一脚把你踩到地狱,命运中所谓的痛苦与快乐,只是心里的感受,当你超越自己的狭隘和自私时,你会感到处处是天堂;当你被烦恼纠缠不清时,哪里都是地狱。所以说,万法唯心,命自我造。命运如何,就看你怎么去努力,怎么去看待。命运就在你的手里,也在你的心里。

三、 人生最珍贵的六种财富:一是洋溢在容颜上的自信,二是融化在血液里的骨气,三是打造进灵魂中的信念,四是蕴藏在心底里的梦想,五是丰盈在大脑中的知识,六是父母给咱自己的身体。

四、 学会在人群中孤独,不要有了想法就告诉他人。还有,对他人所说的话千万不要太过相信。不能对他人抱太大的期望,不管是在道德上或者是在思想上。对于他人的观点,应该拥有一副冷漠、不动容的态度,因为,这是培养自己值得称道的宽容的最切实可行的方法。

五、 不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要总是想睡多久就睡多久。

六、 其实根本没有所谓的高冷,在你面前沉默寡言的人,在另一个人面前说不定会变成话唠,大多数人都可以在高冷和逗逼中随时切换毫不费力,区别在于你面对的人是谁。所谓高冷,只是没敞开心扉的前奏。

七、 人生不需要苛求太多。烟花易冷,人事易分。我也不在苛求什么。掬一米阳光放在心上,烹一盏香茗与天共享,温一壶热酒醉笑千场,寄一笺尺素不诉离殇,许一语心意不言断肠,握一支素笔渲纸两行。缄默凝望着岁月的深空,细数着点点的记忆,将那些曾遗落在记忆角落的浅浅时光,一一拾起。 

形容无奈心情低落句子

八、 有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。

九、 人生依依,眺起对未来张望,远方的路依旧迷茫,当千帆过尽,岁月把柔情化作泪水淹没在滚滚红尘,深埋在雾蔼的记忆,依然那么清晰,喧嚣的盛景,掩饰岁月的沧海桑田,留下谁的哀叹,彷徨于灯火阑珊处。 

十、 在炽热的阳光下,抬头仰望着那一望无际的天空,突然无尽的思绪在心头一闪而过,就连那段藏在心底以为永远也不会再想起的回忆,也在眼前慢慢浮现昔日的模样!真的,什么物质享受,全都罢得;没有书却不好过日子。人的尊卑,不靠地位,不由出身,只看你自己的成就。

十一、 如果没有遇见,岁月的记忆也不会成为流泪的借口,安静的世界也不会成为孤独的理由,梦也不会在夜里落下思念的疼痛。

十二、 曾天真的以为我们能够在一起一辈子。只是,他们注定只能陪我们一阵子。可纵然只有那一阵子的时光,却永远在我的心底珍藏。

十三、 你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。

十四、 我一直喜欢下午的阳光,它让我相信这个世界任何事情都会有转机,相信命运的宽厚和美好;我们终归要长大,带着一种无怨的心情悄悄地长大;归根到底,成长是一种幸福

十五、 天涯是最远的地方吗?可是你的脚步,分明夜夜徘徊在我最近的心岸。你亲近而又陌生,清晰而又迷惘。看不清的容颜,淡淡触动心底片片柔软的地方。

十六、 不要在意不在意你的人。不要考虑不考虑你的人。不要担心不担心你的人。不要花时间给不会为你花时间的人。

十七、 若总被忽视,又何必作贱了自己;若不被珍惜,又何必苦苦去维系。

十八、 你开心的时候第一个想到的那个人,一定是你最爱的人。难过的时候想到的第一个人,一定是最爱你的人。如果你想到的是同一个人,好好珍惜吧,茫茫人海,错过TA,也许就再难遇见第二个。

十九、 作为女性,先要争取经济独立,然后才有资格谈到应该争取什么。十五至二十五岁,争取读书及旅游机会;二十五至三十五,努力工作,继续进修,组织家庭,开始储蓄;三十五岁以后,将工作变为事业,加倍争取学习,一定要拥有若干资产防身。

二十、 醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。

二十一、 得不到回报的付出,要懂得适可而止。

二十二、 我想继续做个疯子,按照自己的梦想而不是其他人希望的方式生活。

二十三、 如果事与愿违,就相信上帝一定是另有安排!

二十四、 完全理智的心,恰如一柄全是锋刃的刀,会叫使用它的人手上流血。

二十五、 经年的伤,就在那一刻轻启。说疼痛,好象无从感知。说不疼,有些自欺欺人。是凉,透心的凉,清澈的凉,正是这感觉。雨洗纤尘,将一切涤荡得干干净净澄澄澈澈,就连伤,都被冲刷得那么寂静,苍白的颜色,丝毫不张扬。

二十六、 寂寞是听见某个熟悉名字,不小心想起某些故事;孤独是路过我身边的影子,笑着对我说似曾相识。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018