注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有时候,与其多心,不如少根筋  

2017-12-31 18:01:21|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 生活里再多的曲折,也不可以损失我们对人生的坚持。人生路上,分不清什么是不经意的忽略,可以原谅,也分不清什么是真正的不在意,需要离开。宽宽地活着,真的不赖。

二、 我们都不擅长表达,以至于我们习惯了揣测。

三、 人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。

四、 在生命的旅途中,你可能会遇见并爱上一个人,他会让你感受到人生沉重与悲凉的那一面,从此你的世界里,再也没有了那种单纯的快乐。

五、 她美吧可爱吧温柔吧你羡慕吧想要吧对不起她是我的

六、 人世间每一次相遇都是久别重逢,而每一次分开可能今生再也不相见。好好珍惜每分每秒,珍惜当下,珍惜身边爱你和你爱着的人!

七、 嫉妒是一把刀,最后不是插在别人身上,就是插进自己心里。

八、 一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙地度过一生。这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重而走不动。

九、 或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。但愿,时光,如初见。

十、 你的眼睛,是我永生不会再遇的海.


十一、 请对你经历的一切保持沉默。终有一天,沉默里会获得道路和答案。

十二、 改变要趁早,如果你不想让你的人生将错就错,以及恶性循环的的话。

十三、 心态安好,则幸福常存。有梦想,就要坚持’I卫它。人生是一场又一场离开,熟悉的陌生的,曾走近又走远的。当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。

十四、 怎么应对负面情绪?可以听歌,也可以看书。孤独无助时,不要逃避,也不要立马找人倾诉。静下来是最好的办法,如果连音乐和书都无法让你静下来,就去洗把脸想想初衷,你一定能想起自己是谁,这就是我的答案。如果以上都无效的话,那就去跑步,漫漫长路会告诉你答案。

十五、 我曾谈过一段恋爱,分手理由是因为我不够有钱。

十六、  有时候,与其多心,不如少根筋。

十八、 很多人把牺牲看作爱一个人的方式,好像牺牲得越多就爱得越多,但是我觉得,爱一个人不是这样的,爱一个人,不应该看他为你牺牲了什么,而是应该看他因为爱你而得到了什么。他得到的,才是你付出的爱。

十九、 属于你的记忆、已经不在我的记忆卡里、我把这份记忆已删除

二十、 比等待更难受的是,你连自己在等什么都不知道。

二十一、 刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。

二十二、 把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

二十三、 人生一世,草木一秋,弹指一挥间,转瞬即逝,都是过眼云烟,何必顾虑太多。

二十四、 不一定要爱上一个漂亮的人,但要爱上一个使你的生活变漂亮的人。

二十五、 到底我还要告别多少错的人,才能遇见对的你。

二十六、 喝下去的心酸是你,说不出的苦楚也是你。

二十七、 人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

二十八、 夜赏天河星汉缥缈罗列,昼品春秋炎凉无常轮换。醒了,喝茶去;醉了,喝茶去;恼了,喝茶去;笑了,喝茶去。

二十九、 有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。

三十、 我们总是对请我们吃了两餐饭的人感念不已,而对管我们20年饭的人苛责以求

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018