注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到  

2017-02-16 18:28:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

2. 为了自己,我必须饶恕你。一个人,不能永远在胸中养着一条毒蛇;不能夜夜起身,在灵魂的园子里栽种荆棘。

3. 米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。

4. 不要害怕说“对不起”。对别人的真诚致歉,往往能赢得别人的尊重,磊落的胸怀是快乐人生的源泉。

5. 人生旅途,总有些期待不能如愿,总有些渴望不能实现。多少在乎,与自己无缘。多少现实,又是无奈心间。

6. 要知道一个男人爱不爱你,那还不容易吗?爱你的那个人会给你尊严。什么样的尊严?他让你觉得自己高贵。

7. 如果你不能很好的对待她,就不要在别人对她好的时候感到失落。

8. 学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。

脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到

9. 不必为别人不具有美德而生气。有些人可以放在卧室里,有些人则需要放在客厅里,有些人可以请到门口,有些人则可以送到对面街上,有些则可以遗忘在宇宙。

10. 人生永远都是千疮百孔的。作为人我们每日都不断中枪,但最重要在于我们如何带着满身弹孔,继续坚持把人生旅程走完,然后回望时你开始思考、就会发现什么才是最珍贵。

11. 我希望我可以快点睡着,然后醒来的时候,所有问题都烟消云散了。

12. 风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧,还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。

13. 想你,是为了不想忘记和你在一起的点点滴滴,念你,是为了不想忘记你我曾承诺的海誓山盟,传讯给你,是为了怕你这个大猪头又把我给忘的乾乾净净的!

14. 最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。真正的爱情,要懂得珍惜:没有谁和谁是天生就注定在一起的。

15. 我曾经很努力地照顾一盆花,但那盆花还是死了。浇灌一盆花,姑且如此不易,照料一个朋友,当然也不轻而易举的了。朋友要处得长久,你一定要真性情。因为你若是造假,天长日久的,就太辛苦了。因为他或她所喜爱的那个人,不是真正的你,而是一个伪装的你,这岂不是太荒谬?

16. 向来比较擅长的自我保护方式是,一旦觉察到对方的冰冷态度就自觉退避三舍,从来不会想要去捂热这段关系。就跟趋利避害似的,惯性的只想靠近温暖的人。

17. 曾经发脾气,三天三夜哄不好。如今生个气,转眼就觉没必要。时间让人慢慢长成了好脾气,所以,看一个人成熟的程度,要看他平息怒火需要多长时间。

18. 人一辈子不可能都是顺的,总会摊上点什么事情,金钱上的损失都是小事,早晚都会赚回来,就怕人留在坑里出不来,把自己的信心、梦想,以及良好的品质丢掉,那才是最致命的。

19. 有些事,总能让你看清一些人,放下一些执着!

20. 浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。

21. 以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。最后我才发现,爱一个人是贪心的,我要的不仅是一个拥抱,而是一颗只爱我的心。

22. 如果有不幸你要自己承担,安慰有时候捉襟见肘,自己不坚强也要打得坚强,还没有衣不蔽体食不果腹举目无亲,我们没有资格难过,我们还能把快乐写得源远流长。成长必然充斥了生命的创痛,我们还可以肩并肩寻找幸福就已足够。

23. 被自己所爱的人深爱着是什么样的感觉呢?会是什么样子呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多么幸福的人。虽然一直强辩说,单恋也是一种爱情,但单用一边的手掌是拍不出声音的。

24. 有些事,过去就过去了,终归无法再继续;有些情,失去就是失去了,其实原本就不属于自己。

25. 不要随便给别人的人生下评论:你就跟他分了啊!你就赶快生啊!你就应该辞职啊!你就去……你的一句话说完了,退场了,他却正在真实的过他的人生,带着你那句讲完就算了的话!他也许不会真的照着你的话做,那话却可能像一根针一样,一直插在他的心里,令人不畅快!

26. 也许我真的不懂爱情,只知道一味的付出和等待,以为承诺了就会长相厮守,以为承诺了就可以白头偕老,原来也只抵不过不过是一句玩笑话,但他却让我陷入其中,直到越陷越深,无法自拔。

27. 唠叨,是女人最高阶的爱;沉默,是女人最可怕的冷酷。

28. 男人的四个优秀品质:毅力、勇敢、包容、智慧。什么叫毅力?别人认为痛苦的时候、看不见光明的时候,你看见了黑暗尽头的光明。什么叫勇敢?当你勇敢的时候会奋不顾身。什么叫包容?把所有的是非恩怨搁你肚子里消化。什么叫智慧?不随波逐流,能看到别人看不到的层面。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017