注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

如果你不抛弃希望,希望也不会抛弃你  

2017-02-13 18:01:38|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 人生是要慢慢的成熟的。我们不要去急于求成,那是要一步一步地去解决问题。因为,那才是生活的意义之所在-面对困难、然后就耐心地去学习、适应并解决难题。所有这些经历最终塑造了现在的你。

2. 理解,是心的认同;感知,是心的相通。真正的感情,就是用一颗心去温暖另一颗心。

3. 婚姻都有其交换的目的。有人用金钱换美貌,有人用委屈换安稳,有人用智慧换崇拜,有人用权力换顺从,有人用冲动换冲动,有人用身体换物质……但世上有两种交换会成为传说:第一种是柏拉图,用精神交换精神;第二种希望是你和我,用天长地久换地老天荒。

4. 时间把人改变了很多,仅此记下,记录自己成长的足迹。

5. 如果你不抛弃希望,希望也不会抛弃你。

6. 淡淡地对待一切,自然就风轻云淡了。

7. 我的愤怒不再是泪雨滂沱,也不是压抑不住的满腔怒火,更不指望别人来帮我复仇,尽管曾经有过这样的时刻。我的愤怒不再是忿忿不平,也不是无休无止的评理述说,更不会为此大声地几乎呐喊,尽管曾经有过这样的时刻。

8. 一直喜欢下午的阳光,它让我相信这个世界任何事情都会有转机,相信命运的宽厚和美好。

9. 爱留下伤痕,但也教人忘记痛过。

10. 这么多年苦心经营,要我现在放弃,绝对不可能!---桐华《步步惊心》

心痛让自己清醒的句子

11. 路,走过才知长短;人生,经历过才懂悲喜。底气有多足,没有人比你自己更清楚。去走自己的路,输要输得清清楚楚,赢要赢得理所当然。

12. 女人想要活得快乐,活得自在,活得幸福,就要用一颗平常心看待名利和荣耀,既不清心寡欲,也不声色犬马;既不自命清高,也不妄自菲薄;既不吹毛求疵,也不委曲求全。如果一个女人能保持淡定,就拥有了一种豁达,一种超然。

13. 我一直想要成为一个更好的人,更上进,更发愤,更聪明,更努力,更有志气,更能吃苦,更坚忍不拔,也更健康和苗条;可是,每次吃饱肚子我都很想睡觉,然后跟自己说:我等到明天再成为一个更好的人。

14. 大家都在走的捷径,其实是最难的路。

15. 爱若难以放手心,何不放心里。

16. 魂灵是不会只看表面的,他们知道你的心。---海晏《琅琊榜》

17. 爱情是一场美丽的意外,让你在意料不到的时刻爱上一个意料不到的人。如果有一个人,你曾无数次想过要放手,却最终仍是舍不得。这样的感情,不要轻言放弃。但凡让人割舍不下的,都会渐渐长成我们生命的一部分。无法割离。

18. 没有离不开,只有不想离开;没有舍不得,只有放不下。你的人生可曾有那么一个人?

19. 一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个,生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

20. 肖奈站在何处,何处便霎时成为风景,非关外貌,气质使然尔。

21. 大智慧者必谦和,大善者必宽容,大骄傲者往往谦逊平和。有巨大成就感的人,必定也有包容万物,宽待众生的胸怀。小智者咄咄逼人,小善者斤斤计较,小骄傲才露出不可一世的傲慢脸相。

22. 最痛莫过于微笑着让眼泪不要落下来。

23. 显微镜下观察到的,白血球攻击寄生虫!亿万只小小的细胞都在守护着,我们有什么理由不好好爱自己。

24. 我以为张总在赚钱的同时,走着以合法经营繁荣本市经济提高GDP促进行业发展的理想。

25. 人这一生总会爱上那么一个人,他可能并没有多好,你只是刚好就喜欢那几分好。他的一分关心让你放弃了十分的甜言蜜语,一分坦诚放弃十分信誓旦旦,再加一分在意便像让你得了全世界。这叫偏爱。因为偏爱,所以一意孤行。没有理由,只因你灵魂缺失的一角只有他能补全。

26. 我知道任何人做任何事都有自己的理由,只不过大家都太为自己考虑了,世间许多烦恼也就因此而生。

27. 不曾邀约,自有一份心安;不说誓言,永远不会再见。

28. 如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?

29. 两种人最自信:无所不知者和一无所知者。

30. 那些说不出的话,如果有人懂,就是幸福;那些表不出的意,如果有人明,就是陪同。

31. 他不是我,我不会走到那一步。

32. 商人追求的,永远只有最大利益。

33. 与其讨好别人,不如武装自己;与其听风听雨,不如昂首出击。

34. 如果此刻的你在这样地心疼着一个人,那么我想这就是爱,这就是令无数人费解的爱吧。

35. 那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。

36. 永远在不到饭点的时候说:我饿了!

37. 现在回头想来,哪里遇见一个人,哪里找到一份工作,每一步都是命运最好的安排。以往的所有累积,把你推到今天这个位置。在你寻得真爱前,过往都是陪恋。在你获得成就前,过往都是云烟。每个不能打败你的事件,只会把你变得更加璀璨。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017