注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

“什么叫见过大世面?” ——“会讲究,能将就,能享受最好的,也能承受最坏的。”  

2017-02-13 18:03:58|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 你们有你们的苦,我们有我们的苦,你们有你们的福气,我们有我们的福气,不要以为自己是不幸,也不要以为别人是幸福的,各人的命不同,各人的路也不同。

2. 喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

3. 我愿化作一缕阳光,照亮你前进的方向;我愿化作一滴水珠,滋润你干渴的心房;我愿化作一朵小花,给你的生命带来芳香;我愿化作丝丝情意,和你一起幸福绵长。亲爱的,我爱你!愿与你一生相依!

4. 一路上,寂寞是心情的朋友,孤独是灵魂的伴侣。我们只有一次命运、一颗心,没有重复与轮回。别太强求,内心安宁,人生即是圆满。经历的人与事,俱难重来,莽撞让人懊悔一阵子,怯懦让人追悔一辈子。时光好不经用,青春不逮,暮年又至,唯余几多红尘嗟叹。

5. 许多的事情依旧还是匆匆太匆匆,无不得意于现在还能够散发乘夏凉,荫下卧闲敞。人生总也有如意之时,聚散匆匆总是缘飞缘散时,要不怎能够人生得意须尽欢,哪管他明日今朝谁是谁非。

6. 难忘是你我纯洁的友情,可贵是永远不变的真诚,元旦是必然来临的节日,祝福是你我彼此的问候,一年一度的元旦,愿你有不同的精彩,演绎人生。

7. 一个人想要的可能就那么一点,一杯水、一碗饭、一句我爱你,但我希望水是你端的,饭是你做的,我爱你是你亲口对我说的。

8. 物质的享受不是真正的享受,精神的享受才是真正的享受;表面的快乐不是真正的快乐,内心的快乐才是真正的快乐。

9. 有两种事应该尽量少干,一是用自己的嘴干扰别人的人生,二是靠别人的脑子思考自己的人生。

10. 原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

11. 最悲哀的感情:是我们都变成了别人口中的某某,旧情人都算不上。于是我们学会擦干眼泪,随时准备好抽身离开。

12. 时常给自己一点惊喜,一点期待,我们会活的很开心的!

写心情的经典句子

13. 没有什么东西是过不去的,只有自己跟自己过不去,爱情里的伤害也是这样。

14. 了解生命而且热爱生命的人是幸福的。

15. 怎么会迷上你我在问自己,我什么都能放弃你居然今天难离去,也许你不曾想到我的心会疼,如果这是梦,我愿长醉不愿醒。

16. 时间总是把对你最好的人留到最后。有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。道歉并不总意味着你是错的,它只是意味着你更珍惜你们之间的关系。

17. 真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。

18. 一个人的失眠,一个人的空间,一个人的想念,两个人的画面。原来,这尘世是有这样一种爱,未开口,便泣不成声。真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。

19. 有时候,你必须放手,才能明白是否它真的值得你拥有。

20. 两个人在一起,总归会遇到问题,也总有人会闯祸。出事时就可以看出对方的品性和感情了。如果第一反应就是责怪你,或者不想和你一起承担,那他爱自己远超过爱家庭,更超过爱你。两个人在一起,不管是谁闯了祸都别责怪,应该是想着一起分担共同解决。因为爱情就是你犯的错误,我却愿意一起承担。

21. 那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。你用心,他无心,爱着不爱自己的人,本身就是没有回报的。死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果?虽然恍然大悟,但为时晚矣!

22. 担心的表达,刺景的伤人,数落着心中的灯,是泪水的相思聚集了梦中的相约,而时间的纵横线慢慢的抽取思绪的温暖,用话语中的向往,来馈赠方向的送别,走在无缘的路上,心中伤的有多醉,就有多少泪滴来盘问,问的是相思的馈赠,回答表白的倾诉。

23. “什么叫见过大世面?” ——“会讲究,能将就,能享受最好的,也能承受最坏的。”

24. 琼浆玉露,待丞屦落,黯然伤魂,朝花夕拾,叹一地残鬓败影。独然孓立月下,形影相吊。更持青灯看花殇,一曲独奏冷月牙,满目狼籍,刹那芳华,遗失埋葬在梧桐雨下,悸动的花样年华,痴恋着你的三千青丝华发。


26. 不为做过的事而懊悔。我只是遗憾,有些事,有机会却没有去做。

27. 我们在放弃,涂白了记忆,以为就可以伪装无邪的美丽。

28. 听着窗外的雨,淅沥淅沥的下着,似乎颗颗雨滴都滴进了自己的心里。明明喜欢依赖别人,却倔强着要一个人生活。有时候真的怀疑自己也怀疑人生,是自己太倔强还是我是彼岸花注定是要。

29. 我赌上了一辈子的幸福,却发现原来你一直都希望我输。你送我的答录机,现在只剩下了空气的回应。不要那么相信自己的回忆,里面那个人,不一定同样想念你。

30. 你越冷漠让我越想亲近你,你越理智让我越想爱你,不管你身处何方,我的爱会一直伴随你,年年月月天天时时分分秒秒。

31. 每当我看天的时候。我就不喜欢再说话。每当我说话的时候。我却不敢再看天。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017