注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人不应该恐惧死亡,他应恐惧的是从来未曾真正地活过  

2017-02-16 18:28:59|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 我们总是喜欢不停的揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好,经历告诉你太过在乎就是失去的开始。

2. 只有在落魄时才懂,愿拉你一把的人何其少。只有在最穷时才懂,再好的感情也难敌现实,人不贪钱却都怕吃苦。只有在漫长生活里才懂,浪漫易忍耐难,人人能爱你却少人愿忍你。这世上最要珍惜的是这三种人:雪中送炭的朋友、愿陪你走过贫苦的女人、样样都忍你的男人。

3. 你必须要在每个阶段都找到一个你非常非常爱的东西,为其疯狂和投入热情,无论那个东西是一个人,还是狗,或者一个事业,一个梦……

4. 我最害怕的一件事情是,看着我心爱的人爱上另外一个人。

5. 不要随便评论他人的具体爱情,也不要议论他人的伴侣,你没有看到他们为这份感情付出了多少勇气,做了多少努力,为对方改变多少,你没有走过他们的路,又怎么能对他们的感情品头论足。

6. 我们有什么好怕的!反正来到这个世上的,都没打算活着回去!

7. 最幸福的人不一定拥有最好的东西,但却一定物尽其用。他们把石头从痛苦的围墙移到通向天堂的阶梯上。

8. 在我遇到最煎熬的时候,我不会哭,我会选择坚强,学会看淡一切,学会用与你相逢的喜悦来填满自己的痛楚,去想想一路艰辛与疲惫的你比我辛苦千倍万倍。

9. 誓言之美,不在于它能对抗世事无常,而在于,今生今世,有那么一瞬间,我们曾经愿意去相信它能。

10. 人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

即使你身边躺的女人不是我,但我仍然相信你是爱我的

11. 爱情就是赌局,谁先爱上谁,谁就输了,我只愿意输一次。

12. 淡淡的日子,淡淡的心情,淡淡的阳光,淡淡的风,凡事淡淡的,就好。

13. 当我们懂得好好爱自己,懂得微笑,懂得原谅的时候,那些所谓的伤害又算什么呢!

14. 在黎明穿掠黄昏的寂静中,我用玉影?虻某跷牵蝽粕纳丝冢胖鹕械募昴 /p>

15. 很多的担忧,烦恼都是自己想出来的。原因是怕失去。

16. 每个人的路都得自己走,累不累,脚知道。每个人的泪都得自己擦,苦不苦,心知道。

17. 即使你身边躺的女人不是我,但我仍然相信你是爱我的。

18. 要看一个人有没有内涵,内看谈吐,外看着装。还可以看写字。谈吐可以看出一个人的学识和修养。伤感的心情短语,着装可以看出一个人的品位,写字可以看出一个人的性格。

19. 发现讨喜的人大多是比较独立的人。与人结伴时不哗众取宠,独自生活时不顾影自怜。任何时候都冷静客观,处理好该处理的事,不过问干涉他人的事。

20. 亲爱的你,永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。

21. 柔弱,有时候能被怜悯和疼惜,只是因为人类还有着道德和善良。你可以仰望道德和善良,但不要仰仗它。这个世界,除了自己强大,什么都靠不住。回击刁难的最好方法,就是去把踩来的脚踹回去。

22. 爱,就是找到一个人,在TA面前你依然可以做自己。

23. 异地恋的重点是什么?不是你们可不可以把异地恋继续下去。异地恋的重点,是你们有没有一起努力,把异地变成同地。所有异地恋,最终要么分手,要么有人牺牲而变成同一地点,没有一辈子的异地恋。所以说,关键还是看谁愿意做出牺牲。有人愿付出,再远也会是同城。没人愿付出,同城也是殊途。

24. 原谅他人的错误,不一定全是美德;漠视自己的错误,倒是一种最不负责的释放。

25. 人不应该恐惧死亡,他应恐惧的是从来未曾真正地活过。

26. 不容易谈清楚的事情,就别谈了,让真理自己浮起来,它不是言语能控制和决定的。

27. 人与人之间,最可痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害。天空中的雨滴,只因志同道合,真情相见,才能汇集成河,奔突于大地之上。做人需淡泊,方能无忧;交人要真诚,才能长久。做人太真容易累,交人太淡容易散。

28. 我们真正想要的,并非物质,而是心灵的富足。想获得幸福,就是希望心灵得以充实。

29. 不管我心里翻涌起多少愤世嫉俗的怨念,无处排遣。只要看见你,就像看见了光。你让我心中所有微小的声音都在外部世界找到确切的落点。如此真实,如此笃定。

30. 呵呵,旁人哪知道哪句话是你割裂了心写出来的,哪句话你才写了一半突然就哭花了妆。每个人都很忙,没人有闲心听你的嘟囔。话还是说给自己听最懂,这世界上没有能听见你心的人。别矫情了好么,只有自己才能救自己。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017