注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

世上最难的三件事是.......  

2017-12-07 15:46:02|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 事实是这样,假如你不懂我,那错的永远是我,不必惊讶,连解释都是多余。

二、 世上最难的三件事是:不浪费时间;保守秘密;忘记别人对你的伤害。

三、 我努力让这条路走的坦然些,不放弃,也不勉强。让所有的好与坏慢慢的积累,慢慢的积累故事,积累足够多的回忆,累计下我们曾出现过的一切,直到你忽然察觉,并且觉得这是幸福。

四、 实在放不下的时候,去趟重症病房或墓地,你容易明白,你已得到太多,再要就是贪婪,时间太少,好玩儿的事儿太多,从尊重生命的角度,不必纠缠。

五、 人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

六、 青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

七、 我们曾经追求过幸福,至少我们见过幸福的背影。

八、 人,小时候简单,长大了复杂;穷的时候简单,变阔了复杂;落魄的时候简单,得势了复杂;君子简单,小人复杂;看自己简单,看别人复杂。这个世界其实很简单,只是人心很复杂;其实人心也很简单,只是利益分配时很复杂。人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几。

九、 我不哭,并不代表我心里没流泪。我坚强,并不代表什么事都没发生。

十、 世界上有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

十一、 那一句承诺,终于在决别时,刻成了爱的十字伤。

时间真没让你懂我,最懂我的,始终还是我自己

十二、 这一世,你在佛前叩拜,请佛祖还你一个心愿。是山太高,还是水太长,那前世的风,终卷不起前世的云,是她遗忘了那段情吗?雪花染白了一季又一季的等待,沧浪之水湮没了酴 的心,你的窗前依然亮起了那一盏长明灯,你怕,你怕她记不得来时的路。

十三、 当你在高处的时候,你朋友知道你是谁,当你在堕落的时候,你才会知道你的朋友是谁。

十四、 生命中遇到的人很多,可是懂自己的却是寥寥无几,花开花落,光阴流转,在灵犀相通的时光里,铺一纸素笺,倾诉那些寂寥的心事,书写深情的文字,浅唱流年岁月中的感动。

十五、 越是想忘记,就越是记得。越是想放弃,就越舍不得。许多事情都是这样,当你心里最为痛苦的时候,就恰恰是最深爱,最不可放手的时候。炽烈的爱会让你做出许多失去理智的事情,而理智本身就因为爱的不够。当有人和你在一起,从疯狂转为理智,或许就是爱情的消退吧。

十六、 生活总是这样,没有期望就不会有失望。不再执着于执念,不再期冀心暖。或许偶尔心会痛,会流泪,可世间本就多惆怅,何苦。不知不觉间的放下,也就什么都没所谓了,随遇而安,已是足够。一个人唯有历尽种种磨难,才可以真正在风口浪尖上,让心波澜不惊。

十七、 广告总是在最精彩的时候出现,你总是在我爱的最深的时候离开。

十八、 我来快典索藏头,爱坠长河浪漫游。你是星空明媚月,胡笳一曲上层楼。志疏情切常思忆,慧远初分独驻眸。

十九、 别和我说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。世界上最可笑的是,我知道了真相,你还在那说谎。

二十、 缘分就如待放的花蕾,含一分喜悦,现二分惆怅,露三分娇羞,温四分诱惑,藏五分激情,带六分遐想,存七分希望,流八分眼泪,没九分把握,却十分浪漫!

二十一、 有时是需要一些寂静的。如同我们在告别之后,才会确认一些发生。冷酷对待过的,更加清楚,无法遮掩。给予过真心实意的,也更令人怀念。彼此做过一些什么,是了知的。

二十二、 只要看到你和别人很亲密的样子,我就不想再和你说话了。

二十三、 距离让我们淡了,时间让我们累了。

二十四、 不要杞人忧天。烦恼并不会减少明天的负担,却会失去今天的快乐。再难我们也一路走来了,又何惧更远的地方。时间真没让你懂我,最懂我的,始终还是我自己。

二十五、 我可以戒掉抽了这么久的烟,却忘不了爱了这么久的你。

二十六、 思念的季节,我守着一份柔柔的清冷,用脑海勾勒你的样子,一遍又一遍的想你。我不知道,是不是思之久了,人就会孤独,我只知道,在寻你的途中,我迷失了方向,没有人知道我怀着怎样的热情向你走来,又怀着怎样的失落独自而归。

二十七、 走好选择的路,别选择好走的路。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018