注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

他不敢冒险,因为他害怕失败,害怕变回那个失败者,因为他配不上今天的成功  

2017-02-24 21:48:10|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 依稀远方衣袂飘飘,踏花归去马蹄香,桃园正怡芬芳,一曲笛音袅袅幽香回荡。我轻依桃畔怀想任思绪飘荡,你轻轻走来,带着风的飘逸,打马而去,我轻轻倚着花香,徜徉在花海,你的一个凝眸,我便入了你的梦乡,一脉馨香种于你的心畔。

2. 给你的身子洗洗澡,洗去一身的劳累;给你的肠子洗洗澡,洗去一身的毒素;给你的脑子洗洗澡,洗去一身的烦恼;愿你舒舒服服睡好觉,梦游到桃花源中!晚安!

3. 一次次骗自己这是个梦,一个没有悲伤逆流成河的静水,一个有花好月圆夜曾经的诺言。

4. 你所见到的,只不过是自己的想象;你以为是自己的,只不过是种偶然。

5. 他不敢冒险,因为他害怕失败,害怕变回那个失败者,因为他配不上今天的成功。

6. 当我说走的时候你竟然没有拉住我去,其实你不知道我心都碎了。

7. 上国风光初晓日,抛开一天烦心事;床前一轮明月光,早日实现心中望;睡起莞然成独笑,人生快乐又逍遥;觉窗风雨碎人肠,这条短信记心上:上床睡觉晚安。

8. 曾经,于相遇间,微笑;于相处间,牵念;于来来往往之间,串起一缕一缕柔情般的思念,涂在夏雨秋风的空暇,化为一种深情,一种依恋,一种心念,将流逝的曾经,镌刻成永久的新春,滋润着彼此的心灵。曾经,惦念,也曾经,思念,今后,不见,惟愿,于静静的月夜,或绵绵的雨夜,轻轻或悄悄忆起你的笑脸。

9. 可悲的不是你喜欢的不喜欢你而是你喜欢的人不喜欢你还要装作喜欢你。

10. 看的开一点,伤就少一点。

那些说到心坎的文字句子

11. 搁不下的,多是酸心;放不开的,半是伤情,人们,总是痛心于往事,才念念难忘,悔恨于过去,才耿耿于怀。不是追思,而是反思,为何于曾经,思想那样单纯,感情那样纯真,把岁月渲染得迷人、多情,分不清山高水深。于寂寞间,使心灵失重;在迷茫间,使伤情浓重。走过才醒,不全是年轻,而是心灵的迷蒙。

12. 生活中,谁也有苦,谁也有愁,不要总是期望他人,抚摸自己的伤口,理疗自己的痛苦。人生,排忧解难,主要靠自己,外人只是帮衬。苦了,自己调整,愁了,自己宽慰,他人能给我们某种安慰或帮助,但我们总不能屡屡诉说,时时倾诉。人,幸福易于张扬,痛苦难以启口。何况,愁苦是心理感受,靠的更是自己。

13. 身处迷茫,我们看不清人生前方的路,即使看清了也恐惧不确定。

14. 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。

15. 我只有离开你的倔强,却终究没有忘记你的力量。

16. 所谓的放不下也不过就是四杯烈酒,三根香烟,两滴眼泪和一个难熬的夜晚

17. 闭上眼,抽支烟、因为,抽烟伤肺、不伤心。

18. 感情是最廉价的东西,说过去就过去

19. 时空有涯,爱无限。一路走来,我幸福的享受着你给予的一切温情与关爱,当笑脸漾起的时候,泪也已满腮。有人说,谁醉在爱的情意里,就会万劫不覆。我醉了吗;不然为何总会不经意的想着一个人,牵挂他,担心他,泪会无声滑落。

20. 难过了,静静蹲下抱抱自己,让眼泪尽情的洒落。

21. 让身体和床零距离,让思想暂时存放在记忆里。做个平躺的姿势,闭上您的眼睛,做一次深呼吸。轻轻地说一声:甜蜜入梦,晚安!

22. 我为你不断更改心情,你为她不断更改签名

23. 眼泪滑落的瞬间心狠狠的抽搐

24. 伤心的时候,只想自己一个人静静的走这。

25. 只是小伤口丶我还可以装作无所谓。

26. 孤独的夜里无法如睡,心有些醉,不知心中的你有没有睡,送上我温馨的问候,洗去你一天的疲惫;一句晚安带你进入甜蜜的梦,祝你明天会更好!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017