注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

失是安,得是福,得失在自己  

2017-02-24 21:47:34|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 天黑的时候,一定有一些花在凋落,一定有更多的花在绽放;夜深的时候,一定有很多的人回家,一定还有一些人在外面流浪。不要再想这些了,晚安吧。

2. 有一天,我会变成更好的自己,一定会的!是因为你,但不是为了你。

3. 曾经,被人误解,被人欺骗,依然,不争、不辨、不悔;也曾经,被人伤害,被人遗弃,依旧,不怨、不愤、不恨。人生,所有的伤害,验证着我们的胸怀;生活,所有的损害,看你是否放开。失去不一定就是失败,伤害不一定全是灾害。人生,伤得起,扛得住;生活,看待开,放得下。失是安,得是福,得失在自己。

4. 流年依旧,只是曾经的那些早已不再,岁月依然,只是经年的心灵早已木然。那些缠缠绵绵的故事,那些牵牵连连的剧情,早已淡然,早已黯然。时光使我们渐行渐远,曾经,就似红尘往事中一缕轻烟;过去,酷似心灵深处的一处空白,失去了音痕,缺失了波动,暗淡了激情,一切归于平淡,不再切切,不再依依。

5. 你狠狠的捏碎我的幻想,但是你又如此心安理得。

6. 我的语言过于苍白,心却因为你的每一句话而心疼。

7. 我爱你,却是如此的无能为力!只能眼睁睁的望着你渐渐的从我的视线中消失,也许会是永远的消失。

8. 时时飞絮,情人节再一次面临着,当年的青春已不在,当年的炽热已没有,多年后的我已是一个满带着感情沧桑的面容!对于爱情的分分离离已不在是一种回味,对爱情的感慨已不在那么伤感!情人节的浪漫已成了我心中的一声感慨!当爱冷漠,当爱逝去,当爱破灭,当爱已成往事!

9. 太阳公公下山了,工作终于做完了,疲倦到来该回家了,放下包袱该休息了,这段时间太累了,终于可以轻松下了,吃饭睡眠很重要,短信干扰你大脑,晚安、伴你入梦乡。

10. 

我的语言过于苍白,心却因为你的每一句话而心疼

11. 爱情里,我们都是没有安全感的人,因为太在意,我们都害怕失去。

12. 攀过山,渡过海,看山观海,总会留恋于一处风景;赏过月,观过花,观月赏花,总会痴迷于一种情景。好想,为自己,找一处,哪怕很小却也温馨的景致,于雨季,在朦朦的细雨中,独坐,看细雨飘飘,柳绿花俏;于冬日,在茫茫的雪原间,静立,看漫天飞雪,银装素裹。心,随意,情,自如,随心如意,那该多好。

13. 爱一个人的感觉就像是在赌,押上你的时间精力和一颗真心,想要他看你一眼,再一眼。你押得越来越多,越来越舍不得收手,有的人赢得衣钵满盆,有的人输得分文不剩。别说你不求回报,上了赌桌的人,没有一个想空着口袋走。

14. 秋色萧萧夜凉如水,在这宁静的秋夜里,送上我最真挚的祝福:愿满天的繁星,都变成你内心的小幸福。愿这条短信,能让你做个好梦。晚安!

15. 很多时候,你不说,我也不说。就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。

16. 人生路上多磨难,遇事要往宽处看;烦恼忧愁抛脑后,豁达心态时时有;莫把埋怨放嘴边,放眼日子很灿烂;放下一天恩和怨,收拾心情道声:“晚安”!

17. 花妩媚,因为蝴蝶在追;夜深沉,因为天使降临;梦已醉,因为月色很美;情珍贵,因为有你安慰;我幸福,因为有你一生伴随。晚安,朋友!

18. 我要的不多,一个平平淡淡 陪我走到最后的爱人。几个疯疯癫癫 陪我二到永远的朋友。

19. 流过的眼泪是爱情毕业的学费。

20. 不是爱不起,只是伤不起。

21. 请不要怀疑,我曾真的爱过你,所以现在请你把我遗忘。

22. 天黑时后睁眼和闭眼看到的都是黑色,所以闭不闭眼都无所谓了!老天爷暗示你,朋友你可以睁着眼睛睡觉也可以闭上眼睛睡觉,你是自由的!晚安!

23. 亲爱的啊,出租车远去的时候,看着你,也不会有心酸,因为想着等下有你电话的报告,和那一条短信的晚安。思念啊,就是生活的味道。

24. 并不是,努力就能解决所有问题;也不是,追求就能满足所有心愿,人生,总有一些问题,任你怎样努力、如何追求,也无法解决,无法平息,而你,却不得不面对。感慨也好,叹息也罢,总要面对,既不要为之失望、伤心,也不要气馁,搁置不顾,人生都是这样,我们碰到的,别人也会遇到,看开看淡,人生才美好。

25. 恋爱结婚这事儿比的就是谁臭不要脸。当初有真爱但不敢表白的,毁了一批,在一起之后因为对方家里反对,又难为走了一批,相处的时候因为吵架不好意思跟对方道歉求和好,又逼走了一批,熬到最后能喜结连理的,都是那些胆大心细脸皮厚的终极英雄。

26. 不是,所有的事情,你行我行,大家一起就行;不是,所有的感情,你好我好,我们一起就好。生活,不是那样随意,人生,也不会这样可意,好多的事,不是想就行,好多的情,不是爱就成。身子是自己的,但不全是自己的,人,离不开客观环境,摆不脱社会现实,任何的事情,包括情,都不是单纯的,这就是生活。

27. 一个人陷入回忆,待过往的疼痛唤醒自己的深沉。

28. 心动不算是恋爱,心定了才算恋爱了

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017