注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

读书是一种能力,赚钱是另一种能力,这是完全不相关的两种能力  

2017-02-23 17:08:52|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 我们今天的生活源于我们三年前的选择,而我们今天的选择决定了我们三年后的生活。

2. 读书是一种能力,赚钱是另一种能力,这是完全不相关的两种能力。

3. 每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。

4. 如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。

5. 或许注定的,只是拥有你的背影,看着你的背影消失无踪迹, 我故作洒脱,但你的笑容,还在我心底。 我不知道自己应该做些什么,继续前进还是往回走, 而我是这样地舍不得你的影子。

6. 你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。

7. 命运不是机遇,而是选择。命运不靠等待,而凭争取。

青春名言名句优美句子

8. 爱情不是望梅止渴,谁都可以说爱你,但并不是人人都可以等你的。

9. 归根结底是我想多了,而下次,或许我还是会多想,因为我是有血有肉的人啊,我还是会期待,期待落空的时候,我只不过是不再大哭了,而是能淡淡地说一句:哦,这样啊!

10. 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

11. 每个人心中都有一团火,路过的人只看到烟。

12. 男人讨厌女人猜疑,往往是因为她们猜的太准了。

13. 我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我。

14. 没什么比等待更难受,当你连自己在等什么都不知道的时候。

15. 其实有的时候真是你自己想多了,不是丫不在乎你了,而是压根就他妈没在乎过你。

16. 成熟就是:你不理我,我也不会多说,你讽刺我,我就一笑而过,你若爱我,我便爱你更多。

17. 你一定得认识到自己想往哪个方向发展,然后一定要对准那个方向出发,要马上。你再也浪费不起多一秒的时间了,你浪费不起。

18. 其实女生找男生倾诉是太普遍的事,但如果是男生找女生倾诉,那他真的是将她看作再珍贵不过的人了。

19. 我天性不宜交际。在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿忍受对方的乏味,也不愿费劲使自己显得有趣,那都太累了。我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,无需感到不安。

20. 说出口的伤痛都已平复,绝口不提的才触及心底。

21. 从此铁石心肠没心没肺就算是你对我伸出手我也不会跟你走。

22. 如果我做不了大事,我至少能把小事做得大气一点。

23. 爱情是种豁免权。正因为爱一个人,所以才可以容忍TA生活里的小错误、小痴呆、小问题,才可以在一次次争吵后原谅。如果有人不再包容和原谅你,开始找你的小错,怎么都看你不顺眼。那么,请相信,并不是你出什么问题,而只是对方不爱了而已。缺爱,就苛刻。有爱,就包容。

24. 在讲我坏话时能不能别添油加醋的,你当这是炒菜吗?

25. 能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的爱意,你沉默之下的原因。

26. 当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

27. 在家里吃的饭才叫吃饭,在学校和单位吃饭纯粹就是为了生存。

28. 一些事,看开了,却总是不能放下;一些情,明白了,却总是无法放弃;一些人,看清了,却总是不忍离弃。

29. 你总让我觉得我们的关系不止这样却又只能这样。

30. 别人说的话,并不是每句都要听,对于嘲笑与诋毁,背后嚼舌根,或是等着看你笑话的人,让他们说,你只管跑,他们开心就好,你不辜负自己,反正那些人一辈子也不会明白,你翻山越岭看到的风景。

31. 即使不见面,不说话,不发信息,我也会在心里留一个位置,安安稳稳的放着一个人。

32. 那些未曾说出的想念,多么希望这种感觉,闭上双眼瞬间凝结,冷藏保鲜没有期限,只愿到下一个世纪再溶解。有种感动记忆都是关于你,这种爱不可代替。

33. 站台的停留,搁浅了思念,只是为了奔跑在人群的前面,终有一天你会发现,在时光的世界慢慢的少了很多原本淳朴,真诚的东西,就像友情,而不是爱情。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017